ミュートした投稿です。
釜めしを駅弁として承認だったかする時に懸念点が釜の投げ捨てだったような
釜めしが恋しくなってしまいますね🥺
ありがとうございます🥰✨第1号嬉しいです🙌🏼釜めし楽しみにしています💕次のランクアップまでまた頑張ります〜!
ネット予約できますから便利ですよね! 峠の釜めしは、11時から14時受取限定だったので諦めました💧
少し前に掛け紙が欲しいと言う理由でパルプ容器の釜飯買った いわゆるジャケ買いw
線路脇のゴミで時代を感じ取れるとか面白いですよね😂 釜めしの器探しツアー🚶
汽車土瓶調べてた時に見つけた記事だったんですが偶然にも峠の釜めし関係してて覚えてました😂
釜めしの容器にパンジーを植えてみました。玄関に置きました。 なかなかいい感じです。
職場の人には自己申告しちゃいましたが、あまり見ていないのと「それ何ですか?」と聞かれて、「釜めしについてくる、香の物ケースだよ」って説明して、何だか恥ずかしくなりました(笑) もうこうなった、荻野屋さんに乗り込むしかないですね!
千社札可愛いですよね💕有楽町の釜めし私大好きです❤️弦さんのローストビーフは美味しいですよね😊