ミュートした投稿です。
とんでもないです😣💦 黄色い釜が嬉しすぎたのと、家族でより楽しみたいと思い挑戦してみました☺️ 作っている間釜めしのことだけを考えている時間が幸せすぎました🥰💕 こちらこそどうもありがとうございました☺️ 栗釜めしのおかげで幸せ溢れる時間を家族で過ごすことができ感謝でいっぱいです🥰
自分もシルエイティ釜めし買おうと思ってます😄それと写真の撮り方が上手👏
待ちに待った頭文字Dコラボ釜めしが届きました。 黒い容器はキリッと締まっている印象でいいですね。 函の中の梱包も丁寧にされていて心遣いが感じられます。 早速今晩頂きます。
私なんか、釜めしがほしいのにパルプとお弁当ばっかり出たのでもうやらないと決めましたよ!!!🤣 羨ましいです!
そうなんです。一品釜めしもまだ到達してないのに釜めしの名前考えてる🤣
おめでとうございます👏🏼✨鶏肉釜めし美味しそうですね🤤
3周年おめでとうございます🙌 有楽町の釜めし美味しかったので、また食べたいです🤤
mimiさんまずは1品釜めしですね!
連続で峠の釜めしが出るなんて凄いですね🤩✨ かなり強運ですね😆
確かに4月からかもしれないですね☺️ もうすぐですね〜🥰💕 もし出たら頭文字Dと能登の釜めし一緒に注文する予定です☺️💖