ミュートした投稿です。
いつか是非! 工業地帯の夜景と、この恐竜あたりがとてもお勧めです!
首長系の恐竜に見えますよねー。 これが暗闇とライトとでそれはまた不思議な感じなんですよー。
初めて見たので、わくわくして嬉しくなりました。 絵にかいたような葉っぱですよねー。
拾ってどうするわけでもないんですが とても綺麗でした😂😂😂 見たことなかったんですよー。こんな葉っぱ。
始めてみた葉っぱでした! お得な気分になりましたよー。
何だろうとひろいあげたら 葉脈?が見えていてちょっと嬉しくなりました。
見えます🤩✨巨大な恐竜に😆 川崎の夜景なんですね💛神秘的です☺️
花火
目の前で見た花火です。夏って感じがします!
花火 目の前で見た花火です。夏って感じがします!
それは切ないですね。。 自分は販売開始時間に居合わせながら おぎのわさんのコミュニティが なければ素通りする所でした☺️ 駅構内のNewDaysで購入しましたが、販売開始待ちの列ができていました。 改札外のNewDaysの方が陳列量は多めでしたが、限定品はやっぱり昼までは持たないんですね。
怪しくも不気味な夜景です! いつかこの夜景を見たいと思っていますがなかなか実現しません😔