ミュートした投稿です。
峠の釜めしガチャ 何が出てくるか楽しみですね。
まさか釜めしで人と繋がりが出来るとは思わなかったです🤣 牛すじカレー蕎麦美味しそうで私も次回は頼みます!
リアルに釜めしトークは花が咲きますね! 時間があっと言う前でしょうね
荻野屋弦神田店
何と、今日はaiさんと荻野屋弦神田店へ一緒に行ってきました🥰私は1/9から新発売の"上州牛の牛すじカレーそば"をいただきました🍛🥢めっちゃ美味しかったです〜🤤そして釜めしトークが止まらなかったです🤣💕笑
荻野屋弦神田店 何と、今日はaiさんと荻野屋弦神田店へ一緒に行ってきました🥰私は1/9から新発売の"上州牛の牛すじカレーそば"をいただきました🍛🥢めっちゃ美味しかったです〜🤤そして釜めしトークが止まらなかったです🤣💕笑
確かに🤔 何人分の釜めしだろう(笑)
こちらの釜めしのゴボウは素揚げなんですね! たまに買いに行くとノーマル食べたくなってしまうので、今度かき見つけたら買ってみます!
お誕生日おめでとう御座います🎉 誕生日に釜めしはいいですね!
釜めし食べちゃうと、結構お腹いっぱいになっちゃって、お蕎麦までの余裕がなくなっちゃうんですよね~😅
ついつい釜めし食べてしまいますが、おそばもオススメです😆✨
皆さんは釜めしの釜をどのように保管しているのか教えて欲しいです🙇♀️自分はただ重ねて置いてあるだけなので地震とか来たらおわります\(^o^)/