ミュートした投稿です。
思いがけない湖畔の釜めしの登場で、またまたタイミングどうするか悩み中です🥰💖✨ 能登の釜めしもまだ諦めきれずですが🤣🤣🤣
釜めしガチャの活用法⁉️
以前、釜めしガチャを何回かやったことがあるのですがパルプとお弁当系🍱しか出なかったんですー💦 私は釜が欲しかったから他のはあんまり眼中になくて。。子供のシルバニア小道具に寄付しちゃいました笑 今遊んでるとこ見たら、なかなか斬新な盛り付けにアレンジされてたので写真撮っちゃいました…
釜めしガチャの活用法⁉️ 以前、釜めしガチャを何回かやったことがあるのですがパルプとお弁当系🍱しか出なかったんですー💦 私は釜が欲しかったから他のはあんまり眼中になくて。。子供のシルバニア小道具に寄付しちゃいました笑 今遊んでるとこ見たら、なかなか斬新な盛り付けにアレンジされてたので写真撮っちゃいました…
能登の釜めし一個しか買ってないので旦那の分は他駅弁にしました🤭 カウンターにもうお客さんいる〜と思ったら村長の嫁さん🤣
杏だけ釜めしが932カロリーなので、鶏肉もなかなかありますね!
昨日オンライン商品届いたばかりですがポチりました😂✌🏼蓋は4つ購入しましたよ🤣✨湖畔の釜めしは1つ購入しました💓
おめでとうございます㊗️ 鶏肉釜めし美味しそうですね~🥰✨
私も同感です😊 5月に諏訪大社に行く予定があり ホテルも予約していたので その時に行こうと思っていました🥰 「峠の釜めし専用竹蓋」⁉️これは 欲しいですね✨
諏訪店限定「湖畔の釜めし」は美味しかった記憶があり通販が出来て嬉しいです☺️ 「峠の釜めし専用竹蓋」⁉️これは欲しい😊
青釜三兄弟
初めてシルエイティの青釜の存在を知ったのは東部湯の丸サービスエリアの売店に見たことない青釜が飾ってあったやつ。調べたらイニシャルDコラボのと知りました。 ヤフオクで空き釜買おうかと悩む日々…待ってて良かった😭
青釜三兄弟 初めてシルエイティの青釜の存在を知ったのは東部湯の丸サービスエリアの売店に見たことない青釜が飾ってあったやつ。調べたらイニシャルDコラボのと知りました。 ヤフオクで空き釜買おうかと悩む日々…待ってて良かった😭
私も買うか悩んでます😓 イニシャルD買ったばかりですもんね💦 来月松本に行くので帰りに買おうとも思っていたので買えなかったら通販にしようかな。でも湖畔の釜めしがいつまで通販で買えるのか😅