ミュートした投稿です。
昨日はありがとうございました🥰日本橋の釜めし美味しかったですよね💕また食べたいと思いました🤤
陶器の釜めしが出るまでやりたいです🥰💕✨
そうですよね、峠の釜めしオンラインで買えるようになったとはいえ関西だと荻野屋さんないし…隣の芝生は青い😶
日本橋の釜めし、美味しそうです✨
ドキドキしながら回すやつです✨ この陶器の釜めし、持っていたんですが…引っ越しで何処かにいってしまったので…😂💦 またやりたいです✨
行くたびにこの釜の写真撮っちゃいます✨ これでもし釜めし炊いてたら、凄い量ですね🤣
詳しく調べて頂きどうもありがとうございます☺️🧡 関東で購入するのは本当に大変そうですね😣 今の環境に感謝です☺️💕 私は荻野屋さんの釜めしをすぐに購入できる環境の皆さんも羨ましいかぎりです😅
左上の釜めしを狙ってるのですが、出ない(笑)
日本橋の釜めし&トーマスコラボ釜めし
今日は村長の嫁さんと荻野屋弦でランチをした後に神田から日本橋高島屋まで歩き購入しました。夕飯で美味しくいただきました😊上州牛が美味しい〜 村長の嫁さんに電話予約していただいていたのでスムーズに買うことができました✨ありがとうございます🙏
日本橋の釜めし&トーマスコラボ釜めし 今日は村長の嫁さんと荻野屋弦でランチをした後に神田から日本橋高島屋まで歩き購入しました。夕飯で美味しくいただきました😊上州牛が美味しい〜 村長の嫁さんに電話予約していただいていたのでスムーズに買うことができました✨ありがとうございます🙏
峠の釜めしガチャ 何が出てくるか楽しみですね。