ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 掛け紙素敵ですよね😆 第2弾も気になりますが黒釜なのでどうしようか悩んでます😅
回復祝いおめでとうございます 本当に掛け紙も素敵ですね~
中身は同じでも釜の色が違うと感じも変わりますよね💜 紫釜に黒の掛け紙カッコいいです💜■
綺麗ですよね💜 紫釜の販売期間わりと長いですが早めに購入された方が安心ですよね😊
いいですね!迫力のあるコラボ釜💜😉
やっぱり綺麗ですね、ムラサキ🟣 今月中には購入したいです😊
BIG CAT BANGの釜めし
今年の夏は楽しいこといっぱいでテンション上がってばかりでしたが一段落してフッと気を抜いた瞬間十数年振りに寝込む程の風邪を引いてしまいました😷(マジツラカッタ💀) ようやく快復したのでお祝いに(笑)GINZA SIXで購入したBIG CAT BANG ver.の峠の釜めしをいただきました😋
BIG CAT BANGの釜めし 今年の夏は楽しいこといっぱいでテンション上がってばかりでしたが一段落してフッと気を抜いた瞬間十数年振りに寝込む程の風邪を引いてしまいました😷(マジツラカッタ💀) ようやく快復したのでお祝いに(笑)GINZA SIXで購入したBIG CAT BANG ver.の峠の釜めしをいただきました😋
美味しかったですー! また紅しょうが買って作りたいくらいです🤣🤣🤣
意味のない伏字よ???? ふふふ。
わたしは紅ショウガ大好きなんだよー! 牛丼の時も紅ショウガと七味でいけるオンナ。 肉は少な目でも平気ー🤤🤤