ミュートした投稿です。
届きましたー🤩
早く届かないかなぁと思っていたときに丁度イニシャルDコラボが届きました🤩中身は同じですが、特別感を感じました。僕もグラデーションをしてみましたが、やはり綺麗でした。
届きましたー🤩 早く届かないかなぁと思っていたときに丁度イニシャルDコラボが届きました🤩中身は同じですが、特別感を感じました。僕もグラデーションをしてみましたが、やはり綺麗でした。
釜めし以外にも美味しそうな物がありますね🤤 シルエイティーのトミカ扉開くんですね😳
まずは1個使ってみたいですよね✨ もし気に入ったら一気に買うか、オンライン初登場釜めしが出たタイミングで買いたいですね👍️
能登の釜めし、4月いっぱいの販売なので、気になりますよね😰
くるみゆべし気になってました🥰とってもおいしそうですね💖 シルエイティの釜めし私も購入予定です✨
もしまかないが釜めしだったら、にこにこ顔で働けそうです🤭💕
まかないが毎日釜めしかもしれませんよね‼️😆
味はおいといて、作ってる間釜めしに集中できてとっても楽しかったです🥰❤️✨
いつもはひと粒の栗が沢山あったので夢のような栗釜めしでした🥰🌰💕✨
これからの方々の1品釜めしを見るのが楽しみすぎますね🤩✨ 早くコンプリートできるといいですね🥰