ミュートした投稿です。
荻野屋弦で釜めしトークしながらの食事は本当楽しかったのでまた行きたいです! 荻野屋さん、このサイト作ってくださってありがとうございます🙏
限定物には弱いです🤭 日本橋の釜めし本当に美味しかったです🧡
この大きさの釜で峠の釜めし、見てみたいですね!
ここでの御縁でご一緒出来てることに、まず感動🤩✨ 日本橋の釜めし美味しそう🤤 掛け紙もステキ✨ 次行く時は予約しようかな。。。 東京荻野屋巡り✨ なかなか行けないから、行く時には綿密に計画立てないと😆💦
ですよね✨ 私も釜めしでこんなに人との繋がりが出来るなんて思いもしてませんでした。 釜めし話にまず乗ってきてくれる人がなかなかいなかったので、こうして盛り上がれる場所が出来たことが本当にありがたいです😊 このサイトを使ってくださった荻野屋さんに感謝です🙇
新発売で気になってましたがとっても美味しかったです🍛✨終始釜めしトークで楽しかったです🤣💕
本当ですよね🤣釜めしトーク楽しかったです🤣カレーそばとっても美味しかったので次回はぜひ🙌🏼💓
日本橋の釜めし、とっても美味しそうですね🥰❤️ 食べてみたいです💕✨
牛すじカレーそばとっても美味しそうだし、釜めしトーク楽しそうで羨ましいです🥰💕✨
お誕生日おめでとうございます👏🏼✨釜めしで始まる新たな1年✨きっと素敵な1年になりますね😊