ミュートした投稿です。
大相撲9月場所の幕の内弁当 食べたくなりました 美味しいでしょうね
パルプモールドは美味しいのは わかっていますが大相撲九月場所 幕の内弁当🍱に興味があります🤤
パルプモールドの釜めしと幕乃内弁当両方食べたいですね!
グランスタ
こんにちは!今お友達(かおさん💛)が東京駅にいるそうです!! パルプモールドが並んでいるだけで嬉しい気持ちになりますね🤍釜病でしょうか。 おすもうのお弁当もかわいいですね🎉私もいきたいですー🦍🦍🦍
グランスタ こんにちは!今お友達(かおさん💛)が東京駅にいるそうです!! パルプモールドが並んでいるだけで嬉しい気持ちになりますね🤍釜病でしょうか。 おすもうのお弁当もかわいいですね🎉私もいきたいですー🦍🦍🦍
横川あたり、紅葉ドライブとかいいですよね💨 おぎのや=峠の釜めしですが、「他にも色々なお弁当あるんだよ!」って作り手側は思っていることでしょう🙃 釜活ビギナーな私ですので、釜めし以外のお弁当なども積極的に食していきたいと思います🤤
体は相当疲れていたんですね💦 でも、楽しいことがたくさんあったのは素敵なことですね✨ ※ガチャに反応しましたが、荻野屋ガチャじゃなかったですね🤣
わー!!めっちゃいいですね!😍 今までの掛け紙で一番好きかもしれないです🤣🫶 紫釜も素敵❤️
絶対に美味しいやつですね🤤🥒これはお酒飲みたくなります😂💕
わぁ〜それは辛いですね〜🤭🤣❣️
釜めしストラップ😍めっちゃ可愛いです❣️