ミュートした投稿です。
前に1度だけ回してパルプの釜めしが出ました😆
弦さんのローストビーフ本当美味しいですよね🤤💕私も本当楽しくて🥰私も最初はドキドキでしたが釜めしトークしてるうちに打ち解けられました🤣✨
カレーそばめっちゃオススメです🍛👏🏼本当ですよね🤣こんなに釜めしトークできるのここだけですよね🤣✨
丁寧な接客と美味しい釜めし✨ 最高ですね🥺
盛り付けも綺麗な釜めし✨ 丁寧な接客していただけると嬉しいですよね🙏
弦の釜めし
有楽町でいただきました。オンラインで注文しましたが、店内で食べますと言ったら、温めてくれた上に、食後に釜を洗って持たせてくれました。真心を感じました。
弦の釜めし 有楽町でいただきました。オンラインで注文しましたが、店内で食べますと言ったら、温めてくれた上に、食後に釜を洗って持たせてくれました。真心を感じました。
同じ趣味の方と、好きな釜めしを食べるなんて羨ましいです! お味噌汁にも釜なんておしゃれですね
14時に着いて店頭に予約以外の日本橋の釜めし5個くらいありました👍 トーマスは予約しなかったのですが店頭に2個あってそちらから買いました。
ローストビーフ丼 荻野屋弦神田店
昨日は村長の嫁さんと荻野屋弦 神田店へ。初めての釜ファン対面ドキドキでした!料理が来るまで待ってる間も釜トークで楽しい一時でした🤭 私が選んだのは数量限定のローストビーフ丼。荻野屋さんの美味しいローストビーフがたっぷりのった丼は幸せ気分になれるランチでした💕 改めてお
ローストビーフ丼 荻野屋弦神田店 昨日は村長の嫁さんと荻野屋弦 神田店へ。初めての釜ファン対面ドキドキでした!料理が来るまで待ってる間も釜トークで楽しい一時でした🤭 私が選んだのは数量限定のローストビーフ丼。荻野屋さんの美味しいローストビーフがたっぷりのった丼は幸せ気分になれるランチでした💕 改めてお
オブジェだったのですね 危ない釜めしを作るとこでした(笑)