ミュートした投稿です。
駅弁ギャラリー!?
大宮の鉄道博物館に駅弁ギャラリーがありました‼️峠の釜めしがないかなぁと探していたら真ん中にサンプルが飾ってありました♪意外なところに釜めしがあってびっくりしました🫢次からも鉄道関連のところに行ったら釜めしを探してみたいと思います。
駅弁ギャラリー!? 大宮の鉄道博物館に駅弁ギャラリーがありました‼️峠の釜めしがないかなぁと探していたら真ん中にサンプルが飾ってありました♪意外なところに釜めしがあってびっくりしました🫢次からも鉄道関連のところに行ったら釜めしを探してみたいと思います。
私も予約していた釜めしと、有楽町の釜めしをそれぞれ、有楽町店さんでお味噌汁と一緒に食べたことがあるだけです😆 他の一品物も食べてみたいです🤤
湖畔の釜めしと竹蓋を注文させて頂きました🥰💕✨来週末の到着がとっても楽しみです💖
おめでとうございます💛つぎは一品釜めしですね😍
可愛いですね✨シルバニアって家具も道具も凝ってて、釜めしめっちゃ馴染んでます(笑)
ランクアップ刻印釜めし💖
今日…届きました〜!!プラチナ釜ランクアップのオリジナル刻印釜めし😭🙌🏼私は"村長の嫁"でお願いしました💕"嫁"が画数多いので不安でしたが…フォントも何だかかっこいいし、もうこれは家宝ですっ✨✨世界にひとつだけのオリジナル釜めし👏🏼ちなみに、中身(釜めし)を入れるか釜だけ送ってもらうかも聞いてくださ
ランクアップ刻印釜めし💖 今日…届きました〜!!プラチナ釜ランクアップのオリジナル刻印釜めし😭🙌🏼私は"村長の嫁"でお願いしました💕"嫁"が画数多いので不安でしたが…フォントも何だかかっこいいし、もうこれは家宝ですっ✨✨世界にひとつだけのオリジナル釜めし👏🏼ちなみに、中身(釜めし)を入れるか釜だけ送ってもらうかも聞いてくださ
中の人(釜の人)個人的超おすすめお土産発売開始🙏 先日初めて諏訪店に出張で参りました... スタッフの皆様も、諏訪という土地も、諏訪のご飯も、全ての虜になってしまった私 おすすめいただいて買って帰ったお土産がサイコーでした ので、お勧めさせてください! ☆くるみかれん - 5個入り☆ http
ありがとうございます。😊 一品釜めし楽しみです🥰✨
有楽町店大好きで🤭💕有楽町の釜めしはローストビーフが入っててとっても美味しいです❤️
おめでとうございます🎉 千社札もクリアファイルも嬉しいですよね🎶 次の楽しみは一品釜めしですね✨