ミュートした投稿です。
山ごぼう漬は峠の釜めし用に製造をしていただいております。他ユーザー様からも投稿いただいたように、以前はミニ釜につめて、きゅうり漬や小なす漬とともに販売をしていました。しかし山ごぼう漬は、「峠の釜めしの香の物」として食べた状態と「お土産品(ミニ釜)」として食べた状態で食感が異なってしまうため、現在販売
肉眼が一番綺麗ですが、お写真も素敵ですよ(^^)‼️
荻野屋ファンだけでなくスタレファンもいるので予約完了するまでドキドキしますよね💦 おぎのわ会員枠があったら安心なんですけどね😅
花火いいですねー🤩✨夏ですね💕 今年はまだ見に行けてないので、どこかの花火大会に行きたくなりました🎆
肉眼がいいってわかってるのに 毎回写真撮ろうとしちゃう🤣❤️
そうなんですよ。 撮影に必死になっても、目に焼き付けた方が 断然綺麗ですもんね。 一生懸命撮ってもあとで見る事のない画像なのにー。
😆夏をおすそわけでーす😆✨✨ 今週も花火大会あるので見れたらいいなと思っています!
わおー!彦摩呂がいらっしゃった!!!😆😆😆 色合いが素敵な花火でした。 ほんと宝石箱みたい!
今おぎのわで話題の【釜めし靴下】が大阪のキャン◯ゥにもありましたー💜✨ 売り場には一足だけしか残っていなかったのでとてもラッキーでした✌🏻 大阪の方はこのようなおちゃめな感じが好きなんだと思います🤣 普通に履きたいと思いました😆💕 ただこれを見ていると紫色の釜が欲しくなりますね🤭💜✨
そうなんですよね! やはり肉眼で見た迫力には勝てないです👍️