ミュートした投稿です。
わかります、想像よりも辛かったですよね😂🔥
紫釜いいですよね~😆💜 私もこの掛け紙カッコよくて好きです😆🖤
今日は丸の内で会議でしたので グランスタの祭に寄りました。 月見の釜飯買ったこと思い出しますね🎑🌕 今年もあるのかなぁ。
わぁ。紫釜かわいい🟣🟣🟣 伝説級の掛け紙も! こういうのすきです。
幕の内弁当の中身がどんなのか気になります😆
やっぱり元気が一番ですね😆 私が寝込むと家事が回らないのを痛感しました😅 釜は予約しませんでした✨ でも来月なら早めに予約した方が確実だと思います✨ 以前OHACOで販売されたシナモロールの釜めし(6/21~7/31販売)を東京に行ける2日前(7/23)に予約しようと電話したら“完売しました”と言わ
暑いの苦手なのにはしゃぎすぎました😅 ガチャは諏訪店のように箱の中から好きなものを自分で選ぶタイプでした✨
太陽の塔の宇宙船とシップスキャットが宇宙を飛び回ってるのがカッコいいですよね💜
おすもうのお弁当イラストが可愛いですね💕 幕の内弁当気になります✨食べてみたいです😆
寝込む程の体調不良大変でしたね😓 でもBIG CAT BANG ver.の峠の釜めしゲットできてよかったですね😊💕 元気な体で美味しいご飯が食べられることってとても幸せですよね🥰 釜は予約して購入されましたか? 来月主人が出張で東京に行く予定なので買ってきてもらえるかもしれないので🤭