ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとうございます!🎉✨ 誕生日に釜めしを選んでいただき嬉しいです。 テトさんにとって素敵な一年になりますように。✨
うぉー! 月見の釜めしを作るなんて凄い
青い空! 綺麗です お弁当は是非、釜めしを(笑)
月見の釜めし作っちゃいました
初めて投稿します。 少し前にでていた月見の釜めし、どうしても食べたくて作っちゃいました(笑) まぁまぁ再現できたので満足したけど、そのあと本物買ったら本物もめっちゃおいしかったです♡ 具材もそれぞれ用意しました!
月見の釜めし作っちゃいました 初めて投稿します。 少し前にでていた月見の釜めし、どうしても食べたくて作っちゃいました(笑) まぁまぁ再現できたので満足したけど、そのあと本物買ったら本物もめっちゃおいしかったです♡ 具材もそれぞれ用意しました!
トーマス以外にも、限定釜めしオンラインしてほしいです😭 それか、催事にも出してほしいです〜涙
中々日本橋は行かないですのでご一緒できて良かったです😊 特典の名入れ釜は文字手彫りかな??とか釜トーク楽しかったです😂 日本橋の名前に負けない美味しい釜めしでしたね❤️
入荷まで待っていた釜めし愛に感動‼️
こうして毎日大好きな釜めしトークができるこの場所が、今一番の幸せかもです🥰
なんという偶然✨ 釜めしの話で盛り上がれる場なんてここしかないので、本当にありがたいです🙏
日本橋の釜めし
先日aiさんとご一緒した時に、神田店から日本橋へ散歩しながら14時の入荷を釜めしトークしながら待ち…🤣笑 やっと日本橋の釜めし食べることができました✨全体的に甘めの味付けな、すき焼き風の釜めしです🥰ごはんは舞茸ご飯でした!牛肉もたっぷりで美味しかったです🤤これはまた食べたいなぁ〜❤️
日本橋の釜めし 先日aiさんとご一緒した時に、神田店から日本橋へ散歩しながら14時の入荷を釜めしトークしながら待ち…🤣笑 やっと日本橋の釜めし食べることができました✨全体的に甘めの味付けな、すき焼き風の釜めしです🥰ごはんは舞茸ご飯でした!牛肉もたっぷりで美味しかったです🤤これはまた食べたいなぁ〜❤️