ミュートした投稿です。
わんこがいると家をあけたりするのむずかしくなりますよね? そんなことありませんか? うちの犬は雷も花火も大嫌いで、肩をよじのぼって 頭のほうまできて抱き着いてきますよ。。。 花火大会、観覧料ありますよね。 以前区画で購入したときには新聞紙2枚くらいのスペースで8000円でした💦💦💦
乗り越えて来そうですよね😊 車の運転中に見つけたので思わず停車して撮影しちゃいました😁
クマみたいって思いました🐻! 今にも、雲を乗り越えて来そうです😁
雲
積乱雲がクマみたい🐻
雲 積乱雲がクマみたい🐻
肉眼で観る花火は迫力満点ですよネ🎆 ワンコ🐕がいるので久しく行けて いませんが今年は交替で行きたいと 思っていますが…。 良い場所は観覧料も゙取る様になって 早くから前売りをしていて空きが ありません😅✨ 遠くから眺めようかな~と思います😅💦
私も『釜めし靴下』見つけて、巷のハヤリに乗っかっておこうと思いまして(本当か⁉️😅🤣)…買ってしまいましたー✋ 店頭で見つけた時、私は履く気はなかった(いや…履けない⁉️😅)為、一度は眺めただけでスルーしましたが、やはり気になってしまって…後日思い直して購入しました😅 何だか…音楽のバンド等のグ
今年の夏はかおさんの撮られた素敵な花火の画像から、夏を感じることが出来て嬉しいです🎆✨実際なかなか見に行くタイミングがないので😅
新店舗OPENのお知らせ
新店舗OPENのお知らせ【荻野屋 KITTE大阪】すでにご投稿をいただいたユーザー様もいらっしゃいますが(ご投稿ありがとうございます!)2024年7月31日(水)に大阪駅直結の商業ビル「KITTE大阪」の2階に「荻野屋 KITTE大阪」をオープンしました。峠の釜めし(陶器・冷蔵)を始め、群馬県や長野
新店舗OPENのお知らせ 新店舗OPENのお知らせ【荻野屋 KITTE大阪】すでにご投稿をいただいたユーザー様もいらっしゃいますが(ご投稿ありがとうございます!)2024年7月31日(水)に大阪駅直結の商業ビル「KITTE大阪」の2階に「荻野屋 KITTE大阪」をオープンしました。峠の釜めし(陶器・冷蔵)を始め、群馬県や長野
🤣🤣🤣 そうなの。なんでも撮っちゃう🤣🤣🤣 いつか駒撮ってみたいなー🤣🤣🤣
おほめ頂き有難う御座います! うれしいですー!