ミュートした投稿です。
ミニ釜にコロンと入った力餅がかわいい! おぎのやが詰まった一膳ですね🥰 牛タン弁当を近々テイクアウトしようと思っていたところ。美味しそうだな🤤
遊んでる風でお仕事のかおさんお疲れ様です🙇♀️❤️ 月見買ってたせいで新幹線乗り遅れそうになって子供とホームダッシュしてとんでもなく息切れしながら食べた月見。どんな味だったか微塵も覚えていないんです。今年も発売して欲しいです🤣
みんながすごく気になってる幕の内弁当.... 近い方どなたか食べてレビューして欲しいですね😍🤍
ね!めちゃくちゃかわいいー❤️☺️ なんかもう釜愛を通り越して どのお弁当も気になってきますよね🤣🫶
発売する時は ミニ釜のカラーも是非変えてください!!おぎのやさん!!🤣❤️(急に中の人に語りかける🤣)
何も中身見えてませんが なぜか美味しそうなのわかりますよね!😊 おすもうパワーですね🤣🤍
紫色ーーーー!! シブかっこいい😆
これはショックですね🥺💦日本橋の釜めしは黒いです🖤あとは横川の鶏めしか🤔
わかります! このイラストも相撲とってるところじゃないのがすごい可愛くてツボです😂😂😂
どっちも量が多そうですよね〜🥰 お腹が足りませんね🤣🤣🤣