ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉
おめでとうございます🎉 第一希望が通って良かったですネ👏✨
ついに来た
ついに名入れ釜がきました♪(文字は本名なので隠しておきます) せっかくなので自分の名前がいいなと思っていたので第一希望が通ってよかったです☺️
ついに来た ついに名入れ釜がきました♪(文字は本名なので隠しておきます) せっかくなので自分の名前がいいなと思っていたので第一希望が通ってよかったです☺️
うちにも届きました!
前から決めていた「おぎのわ」と名前で、第一志望でした! 去年くらいにおぎのわの掛け紙を作っていたのでそれとツーショット
うちにも届きました! 前から決めていた「おぎのわ」と名前で、第一志望でした! 去年くらいにおぎのわの掛け紙を作っていたのでそれとツーショット
ありがとうございます! 幼鳥の頃から撮られまくってるので、アイドル並にカメラ目線送ってきます😅
みなさんの名入れ釜を見てると、けっこうな画数でもいけるんだなぁ〜って私も思いました。これからの方も第一希望通るといいな😊
ありがとうございます! ひでちゃんさんも鳥飼いさんなんですね😊 ウチにもいますよ、オカメ4羽ほど笑
ありがとうございます😊 素敵な一日になりました✨
お蕎麦はもちろん天ぷら大きくて美味しかったです😋
おめでとうございます! ほんと、ドキドキしますよね💦