ミュートした投稿です。
何れにしても中々お目にかかれない クマ🐻ちゃんですね🤗 それだけお空を注視しているので しょうね。素晴らしい👏✨
この季節だからこそモコモコした雲で立体的なクマの形になってくれたんだと思います😊
ありがとうございます(*/∀\*) クマのぬいぐるみコレクターにはあのモコモコした雲が可愛くてたまりません😆
夏の風物詩と言われるほどこの季節 に多く発生する積乱雲(入道雲)ですが カワイイくまさんにしか見えません☁️✨
可愛らしいですよね💕 偶然出来た形を見つけられて嬉しかったです😊
クマのぬいぐるみハンター(笑)なので見つけた時嬉しくなっちゃいました😆
うわぁ〜😍💖🐻✨可愛い💕 本当にクマちゃんに見えますね🥰🐻✨ この空を撮影されたkotoneさんも素敵です✨
クマみたいで可愛らしいですね(^^)‼️
ほんとですね!🐻みたいです。 ステキー!! これは撮影したくなりますねー。
わー。有難う御座います! 今年はゲリラ豪雨?で中止になっているところも多いので 花火見れるだけよかったなーと思っています。 涼しいところで見れらたら最高なんですけど、 虫にさされるし暑いし人が多いし、たいへんですよねー。