ミュートした投稿です。
峠の釜めしガチャ。 精巧に出来ていて凄い。
これで釜めし作れそうですよね!私も、おせち2個目になってしまうけど、買えば良かったです😰 来年は前向きに検討します! あ、何名で食べて何日くらいで食べきれましたか??
峠の釜めしは穴開け比較的楽です👍 ひっぱりダコ飯は植木鉢販売しましたけど釜めしは穴あけからしないとですからね😅
お誕生日おめでとうございます♪ 誕生日ケーキではなく、誕生日釜めしお!(笑) 自分ははあと1500ポイントですので、頑張ってみなさんに追いつこうと思います!
行く予定なかったやつにちょっとだけ笑っちゃいました🤣💞 限定釜めしあると、行けなくても行きたくなります〜🥺
本当に、月見の釜めしそのまんまですよね❤️
すごいですよね✨💖 インスタで見たことある方(荻野屋さんのリポスト)だったので、こっそりフォローしてきちゃいました🫣🤣❤️ 他にもたくさんの釜めしレシピ投稿されていたので、おぎのわの釜レシピ自慢に投稿してほしいです〜🤤✨ 食べたい〜❤️
おめでとう御座います🎉 誕生日ケーキならぬ誕生日釜めしに!
空がキレイ〜🌤 お弁当は釜めしか、釜に入れて持ってってください🤣
その釜めし美味しそうでしたよね🤤💕熊本までは難しいのでこちらでも食べられたらなぁ🥺