ミュートした投稿です。
ありがとうございますー!! イルカかわいかったです🥰
空飛ぶイルカ🐬ですネ👏🤗 素晴らしい素敵なお写真です✨✨
貴重なところをみましたね 私の所では天神バッタと言っています 脱皮のシーンは初めて見ました😊
我が家の庭先でもショウリョウバッタ は毎年見かけるのですが今迄生きてきた中で1度もバッタの🦗脱皮しかも抜け殻 などお目にかかったことはありません😢 良いものを見せて貰いました👏🤗✨
夏だ❗️イルカだ‼️
先日、和歌山県に旅行に行った時のひとこまです✨ イルカと山の組み合わせってなかなか撮れないですよね🤭 空の青とイルカと山がなかなかツボだったので投稿してみました🥰
夏だ❗️イルカだ‼️ 先日、和歌山県に旅行に行った時のひとこまです✨ イルカと山の組み合わせってなかなか撮れないですよね🤭 空の青とイルカと山がなかなかツボだったので投稿してみました🥰
🐻ハンターならではの目線ですね。 雲は、、、、おいしそうに見えますよね?🤣🤣🤣🤣🤣🤣
えー。バッタって脱皮するんですね! 驚きました。 貴重なもの見れた気分です! ショウリョウバッタでしょうかね??
ほんとだ‼️これはクマちゃん🐻✨😍
バッタの脱皮💚
ベランダでバッタの脱皮を初めて見ました🤩✨きれいな形の抜け殻に感動してしまいました😆💖調べたらバッタは生涯5回前後脱皮するそうなんですが、これまで見る機会がなかったのでとても嬉しい体験でした☺️
バッタの脱皮💚 ベランダでバッタの脱皮を初めて見ました🤩✨きれいな形の抜け殻に感動してしまいました😆💖調べたらバッタは生涯5回前後脱皮するそうなんですが、これまで見る機会がなかったのでとても嬉しい体験でした☺️
わかりますー😆✨私もクマちゃん大好きなので幾つかぬいぐるみ持ってます🐻 モコモコ雲見たらずっと眺めてしまいそうです🥰💕