ミュートした投稿です。
昨日上里SAよって覗いたら 購入出来ました🤗 ROYALさんとのコラボ釜めしなので パエリアの味を楽しめました。✨
駅弁大会と言うネーミングに弱いです🤤 峠の釜めしに並んで登利平の鶏めしも 根強い人気です🤗✨
私、いつもダメ元で予約出来るか聞いちゃいます😊 遠方からの遠征なので、買えないと遠征費がぁ〰〰😱 今回は日本橋の釜めしと有楽町店で能登の釜めしの予約をお願いしました🥰
釜めしはもちろんのこと鳥めしも美味しいですよね😋✨
峠の釜めし売りおじさん可愛いですね💕 力餅も購入出来て良かったですね😊✨
力餅桜餡購入出来てよかったですねー😊💕 峠の釜めし売りのおじさん可愛いです🥰
まだ食べていないので、食べたら報告します✨ また明日、湖畔の釜めしが届きます(笑)
上里の釜めしゲットしました~
今まで何度となくトライしましたがいつも当日分完売でした。今日上里SAは混んでいましたが運良く購入出来ました🥰✨夕食でいただきました~🤗味も良く海老🦐イカ🦑タコ🐙が解くに絶妙でした✨ビール🍺にも良くあいました😊
上里の釜めしゲットしました~ 今まで何度となくトライしましたがいつも当日分完売でした。今日上里SAは混んでいましたが運良く購入出来ました🥰✨夕食でいただきました~🤗味も良く海老🦐イカ🦑タコ🐙が解くに絶妙でした✨ビール🍺にも良くあいました😊
mimiさんこんにちは! 峠の釜めしおいしそうですね。 是非真似したいです。 まずは鮭を買いに行ってきたいと思います。
有難う御座います! 荻野やさんの能登の釜めしが食べてみたくなりました。