ミュートした投稿です。
上里ならすぐ行けそうです! 上里の釜めし買えなかったんですね😭 私行く際は気を付けます👮
初めまして、ありがとうございます! ちゃんとお米もマッシュルーム炊き込んであるんですよ🤣👍 釜めし作るのテンション上がりますね✨
とりあえず 思い浮かんだ エピソード 三句投稿 まだありそう 峠の釜めしのエピソードって思い返すと結構ある!!一体何食食べてるんだろ😅
私も持ってます!!でも、パルプ2個、四角のお弁当が2個、肝心の釜めしが出ませんでした😭
ありがとうございます😄 ですね~(笑) 今年は誕生日ケーキならぬ誕生日釜めしといきましょか〜😜⤴️⤴️
上里のサービスエリアで回しました。 一番の目的は上里の釜めしだったんですけど時間が合わず購入出来ませんでした💦
ありがとうございます😍 イラスト可愛いー😆❤️❤️❤️ ホントですね! 誕生日ケーキではなく、誕生日釜めしにしたいと思います(笑)
ガチャガチャ🌀
回すのは最大4回までと決めて益子焼の釜めしが出るように念じていざ回転🌀2回連続でパルプモールドが出ました✨で、3回目に益子焼の釜めしが~😆🎶今年の運使い果たしたかしら?というか中身は全部釜めし😂
ガチャガチャ🌀 回すのは最大4回までと決めて益子焼の釜めしが出るように念じていざ回転🌀2回連続でパルプモールドが出ました✨で、3回目に益子焼の釜めしが~😆🎶今年の運使い果たしたかしら?というか中身は全部釜めし😂
ねー、阪神限定も出していただきたいですよねー😆 でも残念なことに、今回のウェブチラシ見ても、どこにも峠の釜めしの文字は見当たりませんでした😭
【終了】峠の釜めし 川柳 大募集
2月1日は「峠の釜めし誕生日」です。峠の釜めし誕生日を記念して「峠の釜めし 川柳」を大募集します。おぎのわに会員登録をしているユーザーの皆様でしたら、どなたでもご応募いただけます。募集テーマあなたが「峠の釜めし」で思いつく川柳時事ネタと掛け合わせたものや、懐かしの思い出、ダジャレやボヤキ
【終了】峠の釜めし 川柳 大募集 2月1日は「峠の釜めし誕生日」です。峠の釜めし誕生日を記念して「峠の釜めし 川柳」を大募集します。おぎのわに会員登録をしているユーザーの皆様でしたら、どなたでもご応募いただけます。募集テーマあなたが「峠の釜めし」で思いつく川柳時事ネタと掛け合わせたものや、懐かしの思い出、ダジャレやボヤキ