ミュートした投稿です。
ヤノベケンジのBIG CAT BANG ver. 峠の釜めし
やっとゲットしてきました!紫釜のヤノベケンジのBIG CAT BANG ver. 峠の釜めしです。 紫釜は、もっと明るめの紫かな?と思ってたんですが、とても渋いくすみカラーの紫でした。陶器でこんな色が出せるのね!と思いながら頂きました。 安定した美味しさ🤤今日は、GINZA &n
ヤノベケンジのBIG CAT BANG ver. 峠の釜めし やっとゲットしてきました!紫釜のヤノベケンジのBIG CAT BANG ver. 峠の釜めしです。 紫釜は、もっと明るめの紫かな?と思ってたんですが、とても渋いくすみカラーの紫でした。陶器でこんな色が出せるのね!と思いながら頂きました。 安定した美味しさ🤤今日は、GINZA &n
情緒が漂うような黄昏の風景はいいですね! 素晴しい写真です😊✨
1年間戻ってこないんですね〜😳金の釜さん、長旅ですね🥺このテーブルも1年間ここで待っているのでしょうか😅
私もぱりっこ漬が1番好きです😆ミニ釜、サイズが可愛いしなかなか使えます👏🏼
夏の終わり(実は夏の初日)
夏休み初日に訪れ、横川から帰路に着く際に撮った旧4番線からの写真です。 夕暮れ時で、人通りもなくなんとも秋の趣があったので、9月に投稿しようと温めておりました☺️ また行きたいですねー。
夏の終わり(実は夏の初日) 夏休み初日に訪れ、横川から帰路に着く際に撮った旧4番線からの写真です。 夕暮れ時で、人通りもなくなんとも秋の趣があったので、9月に投稿しようと温めておりました☺️ また行きたいですねー。
紫釜いいですよね💜 無事に購入出来て良かったです😊
横から失礼しますー。 GINZA SIXに電話して予約できるか聞いたら、予約できるそうです。 当日電話しても大丈夫そうでしたよー。
💜💜💜💜この釜めし情報見逃していて😓😓😓 知れてよかったです。 わたしも買いに行きますー! お元気になられてよかったです。
どすこい駅弁は、 〇の横綱、みみさんに買ってもらうしかないと思う!
ランナーのように走った月見釜めし!! おもしろい!! 今年も発売してほしいー。私の中じゃベストオブ釜めしだよ。 わたしは遊んでいるようでめちゃくちゃお仕事してる人! そこんとこよろしくー!