ミュートした投稿です。
なかなかの高確率🙌✨ 釜めしの蓋に乗せてるから、大きさの対比がわかりやすいですね😂
トマトチーズ釜めし、美味そう🤤
丸ごとトマトとチーズの釜めし!
夫が東京からおみやげしてくれた有楽町の釜めし弦と、牡蠣めし、そして自作のトマトチーズ釜めし‼️(少し前の写真になります〜🙏) トマトチーズ釜めしは、浸水してザル上げしたお米、十字に切り込みを入れた小さめトマト、ベーコンやハム、コンソメ顆粒(白だしでもおいしい)トマトの水分(白だし入れたなら
丸ごとトマトとチーズの釜めし! 夫が東京からおみやげしてくれた有楽町の釜めし弦と、牡蠣めし、そして自作のトマトチーズ釜めし‼️(少し前の写真になります〜🙏) トマトチーズ釜めしは、浸水してザル上げしたお米、十字に切り込みを入れた小さめトマト、ベーコンやハム、コンソメ顆粒(白だしでもおいしい)トマトの水分(白だし入れたなら
釜めしの蓋に乗せての撮影も最高です❤️ 釜も゙パルプも両方欲しい🤣💕 今度行ったらやってみよー💞
ガチャガチャ出来る環境の方、本当に羨ましいです☺️釜めしとってもほしいです🥰 それにしてもパルプモールドと釜めしが3回で揃うなんて超ラッキーですね🥰❤️
私もひとりだとなかなか日本橋は行かないので、ご一緒してくださり嬉しかったです🥰おしゃべり本当楽しかったです😂💕釜めしも美味しくて大満足の1日でした✨
うっ、それはそれで羨ましいです🤣 買いに行けない私はちまちま釜めし作りますねw
たしかに!! 被った釜めしガチャは、子供のシルバニアのキッチンでおもちゃになってます…笑
パルプ持ってるんですね~🎶 釜めしガチャのカプセルは中身が見えないからあと何回で出るか想像出来ないですからね😓 でもその分開ける時のドキドキワクワクがたまりません😁
その日によって違うと思いますが私が行った日は上里の釜めしは13:40頃販売とアナウンスされてました。 ちなみにお昼過ぎに行ったのですがトーマスの釜めしは完売してました💦