ミュートした投稿です。
限定モノって予約不可の時もあったんですね😅💦それはかなりドキドキですよね💦 うちは主人の出張のときに買ってきてもらうので、もし予約がなかったら不安で仕方ないです😅 どこでもドアほしいですね😅💦 またはオンラインで販売してほしいです🤭
GSIX
今日は朝からドライブがてら銀座に向かってGINZA SIXの荻野屋さんへ行ってきました。 紫二つでもよかったんですがまだ味わっていなかった北陸復興支援と一つずつ購入。 夜ご飯で北陸復興支援の方をいただきました。 他にない魚介の釜めし美味しかったです!紫は明日いただきます
GSIX 今日は朝からドライブがてら銀座に向かってGINZA SIXの荻野屋さんへ行ってきました。 紫二つでもよかったんですがまだ味わっていなかった北陸復興支援と一つずつ購入。 夜ご飯で北陸復興支援の方をいただきました。 他にない魚介の釜めし美味しかったです!紫は明日いただきます
どうしても紫釜の方がレア感あるから第2段は正直悩みどころですよね😆💦
予約できるんですね! それだと安心ですね😄 限定モノって予約不可の時もあるから、正直ドキドキするんですよね😆💦 えー、行こうかどうか悩むー😆💦 どこでもドアほしー🙏🙏🙏
ゲットで出来たんですね🤩💛✨紫釜素敵ですね💜よかったですね😊 私も電話で予約しました🤭10月なのでまだまだ先ですがとても楽しみです💜✨
夕暮れ時だからかたしかに秋を感じる風景ですね✨素敵な写真ですね🥰
ありがとうございます🥰🩷✨皆さんお優しい😭 予約の電話しました☺️ とても丁寧に対応して頂き当日が楽しみで仕方ないです😆 10月なのでまだまだ先ですが、初の紫釜にわくわくです🥰💜
丸の内で会議という響きがカッコイイ🤩✨ 私も去年月見釜めし買うためだけにグランスタに遠征しました笑 結局その後、何故か横川にも行ける機会があって2度食べたという🤣💦 もう一年経つのかー、早すぎる😆💦 私の中でもベスト・オブ釜めしかも🤤🤤🤤 しかも大好きな黄釜だったのでNo.1です✨ 今年も販売して
渋いくすみカラーの紫色の釜では、高貴な気分で釜めしを頂きました😊
ヤノベケンジのBIG CAT BANG ver. 峠の釜めしゲットおめでとう ございます。🤗 GINZA SIXの荻野屋さんには 中々行くチャンスがありませんが 渋いくすみカラーの紫は気になります😄