ミュートした投稿です。
あ、パルプのももちろん美味しかったんですよぉー😆💦 確かにおかさんがおっしゃるように、釜も良いけどやっぱりパルプも経験しとかないとね!という気持ちもありました🥰 以前世界の釜めしで販売してた時もパルプで、一度そこで経験はしてたんですがね😜
ですよねー! 峠の釜めし、いつも整理券配布とか長蛇の列のイメージがあります。 なので、来年は11月頃からホームページチェックします!(笑)
峠の釜めしも事前予約できますから、私も来年出たらゲットします! 予約開始を見逃していて、予約数終わってたんです😭
考えてたら釜めし食べたくなってきました😅
ありがとうございます😊もう1個の駅弁が買えなかったら親子めしは確実にと思っていたら、荻野屋さん釜めしの隣にいて、気がつかなくて危うく買い逃すところでした(滝汗)
美味しそうすぎて🤤💕めちゃめちゃ食べたい❤️ バーナーでの一手間が、最高なやつですね🫶 釜めしで、ご飯をオーブンでの炊くやつやってみたいのですが🤔💕 どんな感じにしたらいいのか詳しく教えてほしいです💕 ぜひ、レシピに投稿をしてほしい🙏🏻🥺❤️
ストウブのガチャもあったの知ってますか?あれの中にガチャの釜めしの具だけ入れたりしてますよ〜🤣 かわいい♡
全然村長の嫁って呼んでください🤣💕フォローありがとうございました🥹釜めしだけでなくmimiさんの手料理が美味しそう過ぎて🤤あちらでも絡んでくださると喜びます😂🙌🏼
3回全部釜めしはすごいですね👏🏼✨私もパルプだけ持ってます☺️
なかなかの高確率🙌✨ 釜めしの蓋に乗せてるから、大きさの対比がわかりやすいですね😂