ミュートした投稿です。
今の季節のめがね橋緑が綺麗ですね💚✨ 階段の数は123段あるんですね🤭 冷やしごまだれラーメンで癒されましたね😊💕
すごく飛んでるイルカちゃんですね😍🩷 空の青と山の緑そしてイルカちゃん✨ベストショットですね🤩
冷やしごまだれラーメン美味しそうですね😆✨
ご利用いただき誠にありがとうございます。安中市は連日35度近くまで気温が上昇しています。十分に体を休めてください。
めがね橋~夏~
緑生い茂るめがね橋🌿橋の上まで登ってみました✨ 階段の数は123段┌┘途中で休むことなく一気に登ったら半端なく疲れました😓 帰りに荻野屋横川店さんに寄って遅めのお昼ごはんを✨期間限定の冷やしごまだれラーメンをいただきました🍜(冷やしおろし山菜たぬきそば・う
めがね橋~夏~ 緑生い茂るめがね橋🌿橋の上まで登ってみました✨ 階段の数は123段┌┘途中で休むことなく一気に登ったら半端なく疲れました😓 帰りに荻野屋横川店さんに寄って遅めのお昼ごはんを✨期間限定の冷やしごまだれラーメンをいただきました🍜(冷やしおろし山菜たぬきそば・う
これこそ、おぎのわですね😉
綺麗な抜け殻ですね。 蝉の抜け殻は見た事あっても、 バッタは初めて見ました。 貴重なお写真をありがとうございます😊
私も初めてみました😳😳😳 人間も定期的に脱皮して綺麗な肌でいれたらいいのにな🤣🤣🤣
すごい! とんでる!!🤍🤍🤍
真っ直ぐですねー🐬✨可愛い💕 そして、左下の「手を入れないで下さい」に笑いました🤭