ミュートした投稿です。
ROYALさんとのコラボ釜めしに 納得の味でした🤗✨
列車と釜めしは合いますね🚃✨
イニD釜めしいいですね☺️✨ そしてこちらのお写真を見て知りましたが、釜めしってレンジでチンできるのですね?!恥ずかしながら初めて知りました!
おぎのや東部湯の丸店へ
今日は東部湯の丸店に偵察(?)に。明日別のお店に行く予定があるので今日は買えませんでしたが。。 もしかしてもしかして竹蓋があったりしないかなと思ってチラ見‼️🫣🫣🫣なかったんですけどね。 以下、写真のせますね〜!お店の横には釜回収ボックスが‼️東部湯の丸店の今日のライ
おぎのや東部湯の丸店へ 今日は東部湯の丸店に偵察(?)に。明日別のお店に行く予定があるので今日は買えませんでしたが。。 もしかしてもしかして竹蓋があったりしないかなと思ってチラ見‼️🫣🫣🫣なかったんですけどね。 以下、写真のせますね〜!お店の横には釜回収ボックスが‼️東部湯の丸店の今日のライ
初めて荻野屋通販を利用してみました。 再販されたイニDと諏訪を注文。イニDは持ち帰る時に掛け紙に穴が空いてしまったのと、諏訪は遠くて中々買えなかったのでどれもこんな形で手に入ると嬉しいです。 イニDもこれ以前の掛け紙やほかの地域限定釜めしも取り扱いお願いします。
見てるだけでヨダレがっ、、、 釜めしの可能性って無限大ですね🥹
先程おぎのやオンラインストアで頭文字D 真子&沙雪ver.の峠の釜めし買いました!届いたら青釜3色並べて写真撮りたいなぁ😇
湖畔の釜めし💕美味しかったです🥺✨ 竹蓋もとても使い勝手良かったしで、最高でした✨
お久しぶりになってしまいました🥺 ログインだけは毎日しているのですが、ドタバタと忙しくしてます😂💦 書き込みはできなくても、釜めし食べて楽しみます💕
60周年記念釜めし
写真整理してたら2018年にGINZA SIXで買った釜めしの写真が発掘されました.これ¥1,500だったの⁈時代を感じます.
60周年記念釜めし 写真整理してたら2018年にGINZA SIXで買った釜めしの写真が発掘されました.これ¥1,500だったの⁈時代を感じます.