ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊親子めし、おいしくいただきました✨ 私も駅弁大会以外で釜めしが食べたくなったら店舗に行きますが、一番多いのは弦、次がGINZA SIX(鉄分補給経路上に寄れる所がメイン)。店舗まで行って中で買えていないのが横川駅前のほう。←未だ未制覇 今年こそ鉄分補給兼ねて営業時間
親子めし一番好きかもしれません!! ちょっと味濃いめで美味しい🤤 関東は駅弁大会にも限定釜めしくるんですね?すごい、いいな〜♡
くじ引きみたいに、峠の釜めしの釜色がランダムだったら、紫当たるまで買います(笑)
本当釜めしって人気ですよね🥺✨何だか誇らしい🥰
釜めしは店舗で買うことが多いので、駅弁大会あまり行ったことがないんです〜😳私は海鮮苦手なので親子めし食べてませんが、夫は美味しい!と言ってました😋
そしたら、釜めし食べるしかないですね🤣 今度は食べながら、考えましょー✨
たくさん釜の釜めし食べたなぁと🤣 普通のカラーの釜は、大量にあるので✨ パルプからうまくうつせますかね?😂 今度、パルプ買ってみて、食べてみてから考えてみようかな🤣
トマトチーズ釜めしとってもおいしそうですね😍❤️✨ バーナーあるので、小さめトマトがあった時にやってみようかな🥰 仕上げの大葉やネギも合いそうですね✨ ありがとうございます🥰💕
釜とパルプモールドってどちらも良さがあるので毎回悩んでしまいます😅 わかりますー🤣💦💦私も東京に行く時は新幹線なので、自分の荷物と釜めし3つ持った時はフラフラでした🤣💦 限定品でなければ、そんな時はパルプ選びたいと思いました😊 本当に選べることがありがたいですよね💕
こんな感じでとても丁寧に梱包して届けてくれます🥰本当に安心です😊 釜に関しては本当にいつも葛藤してます🤣 限定の釜は欲しいけど、パルプモールドが選べる釜めしは、本当に毎回悩みます😅