ミュートした投稿です。
私もめがね橋に行くと必ず 登って歩いてトンネルの中を 途中迄は歩いたのですがビビリ なのでUターンしてしまいました😅 未だトンネルを克服出来ていません🤣💦 冷やしごまだれラーメンとても 美味しそうです✨
シルバーランク、おめでとうございます👏🏼✨おぎのわ始めた時点で皆さん仲間です🤭🤝🏼
一気に登ったので筋肉痛がふくらはぎに出ました😣 運動不足ですね😅 ごま好きなので癒させました~😊
ごまの風味がとてもよく美味しかったです😋 また食べたい😆
ラーメンとても美味しそうです(^^)‼️
天神バッタと言うのですね🤩💚よく見かるタイプのバッタでしたが名前は知りませんでした😅生まれて初めて見るバッタの脱皮に感動しました✨
私も人生初のバッタの脱皮でした💚✨毎年見かけていてもバッタが蝉のように脱皮してるなんて思わないですよね🤭 ただただ感動しました☺️✨
私も今回バッタが脱皮するのを初めて知りました😆✨びっくりですよね💚 バッタに詳しくないので種類はちょっとわからないのですが、よく見るタイプのバッタでした🤭💕
ありがとうございます😊 めがね橋に到着する前に路面が濡れていたので雨が降ったのでしょうか? 車から下りたらとっても蒸し暑かったです😵💦 でもごまのパワーと帰宅後に食したうなぎの釜めしで体力回復です😊 おぎのわ管理1号さんもお仕事+暑さで体調を崩されないようご自愛ください✨
このイルカ とびはねすぎじゃないですか??? 合成????😂😂😂😂て思うほど 飛んでますね!