ミュートした投稿です。
私も蕎麦食べるといいつつ、釜めし買ってきちゃったので...(笑)
美味しそう😁 釜めし以外にも素敵なお弁当があるんですね✨ お総菜も気になります😊
日本橋の釜めし &
今日は急遽東京へ行くことになったので、せっかく東京に行けるなら日本橋高島屋に行きたい!と思い雨の降りしきる中www念願の釜めしを購入してきました😆それとずっと気になっていたあんず羊羮と小なすさんも🎶お夕飯にゆっくりいただきま~す😋🍴
日本橋の釜めし & 今日は急遽東京へ行くことになったので、せっかく東京に行けるなら日本橋高島屋に行きたい!と思い雨の降りしきる中www念願の釜めしを購入してきました😆それとずっと気になっていたあんず羊羮と小なすさんも🎶お夕飯にゆっくりいただきま~す😋🍴
お弁当が売っているのですね🤤 でも、釜めしに目が行く私は病気か(笑)
OGINOYA OHACO笹塚に行ってきました!
先程、笹塚に行ってきました!食べたかったお弁当買えました✨左上は豚角煮です💕右上は釜めしの具材+さつまいも。ごはんは、筍とじゃこ?右下は、海老あんずマヨと唐揚げ。お弁当は2種類あって、(あ、写真撮らせてもらえば良かったですね💦)ご飯もおかずも違うものでした❗ 夜ごはん用にトーマスにしようか
OGINOYA OHACO笹塚に行ってきました! 先程、笹塚に行ってきました!食べたかったお弁当買えました✨左上は豚角煮です💕右上は釜めしの具材+さつまいも。ごはんは、筍とじゃこ?右下は、海老あんずマヨと唐揚げ。お弁当は2種類あって、(あ、写真撮らせてもらえば良かったですね💦)ご飯もおかずも違うものでした❗ 夜ごはん用にトーマスにしようか
オーブンでお米を炊く方法
何人かの方に、オーブンで炊く方法を聞かれたので…今日のお昼は釜めしにしました♡ 以下、オーブン炊飯の方法です。 ①1合のお米を研いで30分ほど浸水する。その後ザルにあげておく。②オーブンを250℃に予熱する。釜にお米と180mlのお水を入れる。③予熱が終わったら、釜にふたをしてオ
オーブンでお米を炊く方法 何人かの方に、オーブンで炊く方法を聞かれたので…今日のお昼は釜めしにしました♡ 以下、オーブン炊飯の方法です。 ①1合のお米を研いで30分ほど浸水する。その後ザルにあげておく。②オーブンを250℃に予熱する。釜にお米と180mlのお水を入れる。③予熱が終わったら、釜にふたをしてオ
私もこの記念釜めしは買いに行けなかったので画像越しに拝見できてうれしいです。ありがとうございます!
このような釜めしが販売されていたのですね! 勉強になります
去年の夏に上野駅まで言って買った高崎線140周年記念釜めし。中身は普通だけど緑釜は嬉しかった。
コメントありがとうございます😊私も親子めしのおいしさに思わずびっくりしました!親子めしにも付け合わせのちっちゃいアレがあって、それも口直し的感覚で良かったです。限定釜めし、やっぱり好きだなぁ。2024も限定釜めしとの出会いに期待したいです。