ミュートした投稿です。
ご投稿ありがとうございます。こちらは関係者様用に作らせていただいた釜めしになります。掛け紙にも記載してありますが、販売の予定はございません。よろしくお願いいたします。
わわ!!すごーーーい🤩✨✨ 夏空に山にイルカ!!!! めちゃくちゃナイスショットです!! こんな写真を撮ってみたいです🤤
きっと、かなり貴重なのだと思います🤩✨
そのシステムほしいですね😆❤️
ご購入ありがとうございます!「くるみそばつゆ」はKITTE大阪で2日間で完売してしまうほど売れています。関西の方に「くるみ」は人気なんでしょうか?
新店舗OPENのお知らせ
新店舗OPENのお知らせ【おこめ茶屋 米米-めめ-】京王クラウン街笹塚(京王線 笹塚駅)にて運営をしておりました「OGINOYA OHACO」が新しい店舗に生まれ変わります。 その名も「おこめ茶屋 米米-めめ-(おこめちゃや めめ)」峠の釜めしの「茶めし」を使用したおにぎりや定食を提供する
新店舗OPENのお知らせ 新店舗OPENのお知らせ【おこめ茶屋 米米-めめ-】京王クラウン街笹塚(京王線 笹塚駅)にて運営をしておりました「OGINOYA OHACO」が新しい店舗に生まれ変わります。 その名も「おこめ茶屋 米米-めめ-(おこめちゃや めめ)」峠の釜めしの「茶めし」を使用したおにぎりや定食を提供する
形そのままで綺麗な抜け殼ですよね😊✨ 私も蝉の抜け殻しか見たことなかったので、バッタに脱皮があるなんて感動しました☺️💕
確かに🤣😅🤣💦 人間も定期的に脱皮できると若さ保てていいですよね🤣💦
バッタの幼虫さん訪問してたんですね😊✨きっとそのコも何度か脱皮しながら成長するんでしょうね🥰途中経過見られるといいですね💕
自然のある環境で育ったのに脱皮の抜け殻は生まれて初めてみました😆✨