ミュートした投稿です。
可愛い組み合わせ〜🥰釜めし売りのおじさんですか♪
オンライン届きました💖
オンラインの商品届きましたー💕✨釜めし専用竹蓋、峠の釜めし(『頭文字D』真子&沙雪ver.)、湖畔の釜めし、うなぎのほね、信州味噌✨今回の信州味噌は赤味噌を注文したので、前回の白味噌との違いが楽しみです🥰それからうなぎのほねは家族の大好物✨すぐなくならないように大事に頂きます☺️『頭文字D』真子&沙
オンライン届きました💖 オンラインの商品届きましたー💕✨釜めし専用竹蓋、峠の釜めし(『頭文字D』真子&沙雪ver.)、湖畔の釜めし、うなぎのほね、信州味噌✨今回の信州味噌は赤味噌を注文したので、前回の白味噌との違いが楽しみです🥰それからうなぎのほねは家族の大好物✨すぐなくならないように大事に頂きます☺️『頭文字D』真子&沙
峠の釜めしの陶器とパルプモールド、冷蔵の釜めしの横にわさび漬けが並んでいてちょっと買いたくなりました...🤔♡
峠の釜めし根付
おぎのや弁当フィギュアコレクションとまではいきませんがこの根付はなかなかリアルです実用には向いていませんが置いて並べて楽しめますね
峠の釜めし根付 おぎのや弁当フィギュアコレクションとまではいきませんがこの根付はなかなかリアルです実用には向いていませんが置いて並べて楽しめますね
ご利用ありがとうございます。現在「湖畔の釜めし」はすべて時雨煮に変更となっています。能登の釜めしもですが、冷蔵商品は「温めて食べる」ことが前提ですので、具材によっては加熱に適さないものもあります。なかなか商品開発は難しい…です💦
豪華な釜めしですね
湖畔の釜めし&能登の釜めし✨
昨日は、お友達と諏訪店へ。 能登の釜めしと湖畔の釜めしを買って帰りました♡ どちらも美味しかった✨なんで湖畔の釜めしローストビーフじゃなかったのか気になりますが…💦 今はそうなんですかね〜? 今写真見返してたら、店内にあった写真もポスタ
湖畔の釜めし&能登の釜めし✨ 昨日は、お友達と諏訪店へ。 能登の釜めしと湖畔の釜めしを買って帰りました♡ どちらも美味しかった✨なんで湖畔の釜めしローストビーフじゃなかったのか気になりますが…💦 今はそうなんですかね〜? 今写真見返してたら、店内にあった写真もポスタ
湖畔の釜めし
先日オンラインストアにて購入した湖畔の釜めし✨美味しかったです😋冷蔵バージョンでローストビーフが牛時雨煮になっていたけど、諏訪店で売っているのも今は時雨煮なのかな?ローストビーフバージョンも食べたい🤤💕来月長野旅行で諏訪店に行く予定なのでまた食べてみよう〜🙌🏼
湖畔の釜めし 先日オンラインストアにて購入した湖畔の釜めし✨美味しかったです😋冷蔵バージョンでローストビーフが牛時雨煮になっていたけど、諏訪店で売っているのも今は時雨煮なのかな?ローストビーフバージョンも食べたい🤤💕来月長野旅行で諏訪店に行く予定なのでまた食べてみよう〜🙌🏼
この釜めしは食べてみたかったです☺️1,500円とは思えないくらい豪華ですね💕✨
初オンラインなんですね😊💕✨ 私も明日湖畔の釜めしや竹蓋等届く予定です☺️ 手軽に買えるので買い過ぎないようタイミングを考えながら買いました🤭