ミュートした投稿です。
釜めしに異常に反応してしまいますよね🤣
パルプのは持ってますが私も陶器の釜めし欲しいです🥺
和な食べ物がとっても合うお皿ですよね✨ 釜めしファンにはたまらないフォルム♡ なかなか、この気持ちを語り合える場がなかったのですが 共有できてとても嬉しいです✨ありがとうございます!
小さい頃から慣れ親しんだ釜めしですが、大人になって新しい楽しみ方を発見しました✨ もちろん買って食べるのも大好きです‼️
あんず羊羮美味しいですよね🎶 日本橋の釜めしもホントに美味しかったです✨ また食べたいくらい😋
うれしすぎます!ありがとうございます✨ またいろんな釜めし作ってみたいと思います👍
【峠の釜めし川柳につきまして】 皆様、たくさんのご投稿ありがとうございます。既に200句ちかくのご投稿をいただいております。ご自身が投稿をされた句を確認されたい方はお手数ですが、「その他」→「おぎのわに関するお問い合わせ」よりご連絡をお願いいたします。おぎのわ事務局より個別メールにて、ご本人様の投稿
荻野屋お弁当フィギュアコレクションのガチャで出た峠の釜めし
日本橋の釜めし✨ 食べてみたいやつ〜🤤❤️ あんず羊羹、美味しくて好きです🫶
それは美味しそうです😍 釜めしのあんず好きなので、次回は買ってみます😊