ミュートした投稿です。
そのシステムに笑ってしまいました🤣😂🤣💦
ノスタルジーでいいですね☀️🍉
夏ですね(^^)素敵なお写真です‼️
mimiさぁ~ん! そんなふうに言っていただけるなんて、涙が出るほど嬉しいです🥰❤️ 低浮上ながら、少しずつ復活しますねー😙✊💨
ここは浅間山が正面に見えるスポットです 余り開発されていなくて自然豊かな所ですよ
夏ですね~☀!! 綺麗です✨
碓氷峠を越えて軽井沢へ
夏休み初日🌻に横川を訪れ、レンタカーを借りて軽井沢までやってきました。 かつての特急、今は新幹線の「あさま」で有名な浅間山です。絶景で有名な、しなの鉄道「信濃追分駅」で撮影しました。JR時代、特急あさまが停車していた頃は特急が停まる日本最高所(957m)の駅だったそうです。 上り
碓氷峠を越えて軽井沢へ 夏休み初日🌻に横川を訪れ、レンタカーを借りて軽井沢までやってきました。 かつての特急、今は新幹線の「あさま」で有名な浅間山です。絶景で有名な、しなの鉄道「信濃追分駅」で撮影しました。JR時代、特急あさまが停車していた頃は特急が停まる日本最高所(957m)の駅だったそうです。 上り
そうなんですよ! おぎのわで誰も触れていないなと思って、私も最初スルーしました!
めちゃ背の高い人とか?🤭 イルカ触りたくなっちゃいます🐬✨
ひゃー‼️そうだったんですか😨 どうしたのかな〜って思ってたので、 久々にお名前見かけて嬉しくなっちゃいました✨ 私も最近低浮上気味ですが、またよろしくお願いします🥰 投稿も楽しみに待ってます!