ミュートした投稿です。
47都道府県バージョン福岡の釜めしでは、明太子一本いれちゃいましょう👍️
この香の物ないと、釜めしのご飯が食べきらないです🫣 これがあるからこそ、楽しく美味しく最後まで食べれると思ってます😂💖
脇役
この香の物が無ければ峠の釜めしが引き立たないと思うのは私だけだろうか?
脇役 この香の物が無ければ峠の釜めしが引き立たないと思うのは私だけだろうか?
本当に素晴らしい精神だと思います✨ だからこそ、こうしてみんなが集いたいと思える場所なんだと改めて感じました🥰 初めて横川駅に着いた時、この光景に目を奪われて電車を飛び出して買いに行った釜めし。そして電車が出てもお辞儀をされてる従業員の方々に感動をしながら初めての釜めしを頂いたことを鮮明に覚えてい
釜めしピクニック出来たら最高ですねー😍❤️💕✨
釜めしシリーズ⑧ 「月見の釜めし」
釜めしシリーズ第8回目に紹介するのはコチラの釜めしです!「駅弁味の陣2023」にエントリーをし、新作駅弁の総合評価トップ「初陣賞」に輝いた「月見の釜めし」です。マッシュルームとエリンギを混ぜ込んだご飯に、きのこやなすの煮びたし、宮崎牛のしぐれ煮等を盛り付けました。中央には自家製べっこう玉子をのせ、月
釜めしシリーズ⑧ 「月見の釜めし」 釜めしシリーズ第8回目に紹介するのはコチラの釜めしです!「駅弁味の陣2023」にエントリーをし、新作駅弁の総合評価トップ「初陣賞」に輝いた「月見の釜めし」です。マッシュルームとエリンギを混ぜ込んだご飯に、きのこやなすの煮びたし、宮崎牛のしぐれ煮等を盛り付けました。中央には自家製べっこう玉子をのせ、月
この風景を色々な記事等で拝見いたしました 凄いなと思いそれからです 私は車でしたが長野の茅野へ行く際には必ず釜めしを買って帰りました
おぎのや写真館 その8
いまでは見ることができなくなりましたが、横川駅では「目迎目送(モクゲイモクソウ)」を行っていました。横川駅に列車が入る前から荻野屋従業員一同が、お辞儀をしてお客様を迎え、列車が出発して見えなくなるまでお辞儀をしてお客様を見送りました。「峠の釜めし」だけでなく、荻野屋の従業員が横川駅でお客様に接する姿
おぎのや写真館 その8 いまでは見ることができなくなりましたが、横川駅では「目迎目送(モクゲイモクソウ)」を行っていました。横川駅に列車が入る前から荻野屋従業員一同が、お辞儀をしてお客様を迎え、列車が出発して見えなくなるまでお辞儀をしてお客様を見送りました。「峠の釜めし」だけでなく、荻野屋の従業員が横川駅でお客様に接する姿
そうなんです! 峠の釜めしはもちろん『釜めし』というワードに異常なくらい反応しちゃいます(笑) なんなら釜めしの素というポップにも反応して、思わず手にとって見ちゃいます。買わんけど🤣💦
こんなに釜めしトークできるのここだけですよね😂私も嬉しいです💕ありがとうございます✨