ミュートした投稿です。
青空が近く感じられて、まさにうわーって感じでした。軽井沢はなかなか遠いですが、機会があればまた行きたいです! 車で更に近づいて写真を撮りました☺️ 夏ー☀️
ありがとうございます✨ ちゃんと事前に言われるパターンあるんですね🥹 おぎのわは...管理人さんにおねだりするしかなさそうですね☺️笑笑
爽やかな香り
夏になると出番が多くなる大葉(青じそ)薬味や具材に混ぜたりといろいろな場面で使えます庭には自然に生えた大葉が生い茂っています涼しげでいいものですね時々バッタも葉を食べにきます🦗
爽やかな香り 夏になると出番が多くなる大葉(青じそ)薬味や具材に混ぜたりといろいろな場面で使えます庭には自然に生えた大葉が生い茂っています涼しげでいいものですね時々バッタも葉を食べにきます🦗
うわ〜♫ 長野の空!って感じがして好きな写真です😊🌈
おめでとうございます🎉 そうですねぇ……皆さんのコメントも含めて、見ていたら思い出しました。昔、懸賞の応募要項に『関係者の方には当選いたしません』的な注意書きがされているものもあったことを😭(そもそも、どこからどこまでが関係者かよく分かりませんが…☝️😅) でも、『おぎのわ』にはそれらしき注意書き
私もトンネルは入口付近でUターンしちゃいます😅 あの日はとっても蒸し暑かったですがトンネルの入口は天然クーラーでしばらく動けませんでした😊 ラーメンはごまの風味がとてもよく美味しかったです😋
ごまの風味がとてもよく美味しかったです😋
釜容器の再利用ありがとうございます。幻の米と言われている「五郎兵衛米」。貴重ですね。
夏の空綺麗ですね☀️🩵 軽井沢行ってみたい場所です🥰
人間脱皮システム🤣🤣🤣 脱ぎ捨てた皮がその辺に落ちてたら怖すぎますね...笑