ミュートした投稿です。
贈答品で、釜めし送れるとか最高ですよね✨ ずっと釜めし食べてみたいって言っていたお友達へ送ることができることが嬉しくて❤️ 荻野屋さんに感謝です✨
贈答で贈ることも可能なんですね 釜めしファンを増やすことができます(笑)
関西のお友達家族に、釜めしと牛すじカレーを送ったところ❤️ 美味しいって言ってくれて、私がめちゃめちゃ嬉しかったです🥺✨ オンラインで、全国発送を可能にしてくださった荻野屋さんには感謝しかありません🙏🏻❤️ 釜めし以外の商品も、ゆっくり増えていってるので✨ そちらも楽しみです〜✨
本当ですよね💸💦遠かったら私は普通の釜めしだけで終わっていたかもです🥺
釜めしになくてはならない存在ですよね🥺✨
おめでとうございます🎉特典の釜めし、楽しみにしてますね🤭✨
同じ豚まんあったんですね〜😆💕✨ レンチンだと楽ちんですよね💓 あと付いているカラシはいつもなくしそうになるので、釜めしのお漬物入れに入れて保存しています😊 ご紹介して頂いてどうもありがとうございます🥰💓✨
ホームで峠の釜めし買ってみたかったです🥺
私もこの香の物大好きです☺️ 本当に釜めしにはなくてはならないものですよね💓 私は半分取っておいて、茶飯炊いて一緒に食べるのも好きです🥰💕
ありがとうございますー!!嬉しいです✨ 釜めしランチ、私もテンション上がるので大好きです😘