ミュートした投稿です。
まだ、実際に見たことがなく💦 今年こそ‼️(笑)
ひまわりの背丈が高くて村長の嫁さんがアリエッティみたいです😆 ひまわりは見てるだけで元気がもらえていいですよね😊🌻
綺麗に咲きましたね😍 状況に応じて成長する植物の生命力って凄いです😆 残りの蕾も開花してくれたらいいですね✨
すごいです🤩✨これは以前投稿されたあの朝顔ですよね?綺麗に咲いてますね💖本当にすごいです😍 ここまで育って花を咲かせてくれると嬉しいですよね🥰💕
うわぁー🤣😂🤣そこらじゅう皮だらけを想像したらかなりホラーだけどなんだか笑っちゃいますね😂💦
ひまわり畑素敵ですね✨🌻😃
ひまわり
小さめのひまわりがあたり一面に。おっきなひまわりなら撮影しても見映えしそうなのになーと思いながらこれも肉眼や動画の方が感動するんですよねー。でも写真に残しておきたい気持ち。
ひまわり 小さめのひまわりがあたり一面に。おっきなひまわりなら撮影しても見映えしそうなのになーと思いながらこれも肉眼や動画の方が感動するんですよねー。でも写真に残しておきたい気持ち。
逆に人間全員にこのシステムがついていて、そこらじゅう皮だらけだと、かなりホラーですよね😱 オプションにすべき🙄!?
ひまわり畑🌻
今日は朝からひまわり畑へ行ってきました🌻少々見頃は過ぎてしまっていた様子…だけど数本元気に咲いていました😊毎年夏はひまわり畑へ行くのが恒例です☀️ひまわりって何だか元気もらえます🤭💕
ひまわり畑🌻 今日は朝からひまわり畑へ行ってきました🌻少々見頃は過ぎてしまっていた様子…だけど数本元気に咲いていました😊毎年夏はひまわり畑へ行くのが恒例です☀️ひまわりって何だか元気もらえます🤭💕
小茶釜朝顔…開花🪻
小茶釜朝顔…開花しましたーっ♪😆まさかとは思いましたが…咲きました❗😆とりあえず一輪ですが😅しかも、ツルは出ませんでしたねぇ。やはり環境に適応して背を伸ばさなかったのでしょうか…それで「私にはツルは必要ない☝️🪻」と?🤔釜も茎も小さいので花は1つぐらいしか支えられない感じもしますし…このまま一輪ずつ
小茶釜朝顔…開花🪻 小茶釜朝顔…開花しましたーっ♪😆まさかとは思いましたが…咲きました❗😆とりあえず一輪ですが😅しかも、ツルは出ませんでしたねぇ。やはり環境に適応して背を伸ばさなかったのでしょうか…それで「私にはツルは必要ない☝️🪻」と?🤔釜も茎も小さいので花は1つぐらいしか支えられない感じもしますし…このまま一輪ずつ