ミュートした投稿です。
お洒落釜めし✨😍 いつも盛り付けとかセンスがよくて写真からも美味しさが伝わります😊
はじめまして!ありがとうございます。釜めし集めを楽しみます😆
はじめまして 色々な釜めしを食べて、釜集めをされてください👍
はじめまして! 学生の修学旅行で食べてからすっかり峠の釜めしのトリコです😆 色々な色の釜を集めている方々の写真を見て楽しんでいます。 私も少しずつ集めたいです📛✨
釜めしを食べて旅が始まります!
旅行の思い出といえば釜めしです!名前入り欲しいです。頑張ります。
釜めし、賞味期限も当日ではないので、贈りやすいですよね!
ローソンコラボ、2022年6月が最後ですかね? 私も大好きで、再販して欲しいですね🍙 最近は、NEWDAYSで峠の釜めしおにぎりだけ売ってましたね~ でも、このおかず入りが良い感じですよね😄
明太子、私もいただきたい(笑) という私も、辛いのは全て苦手です💦 福岡釜めし、タラコ1本のみ入りで1,800円でどうでしょう!(笑)
関西では、中々食べることができない釜めしですもんね❤️ 昔から、釜だけじゃなくて中身も送りたいーってずっと思っていたので🥺❤️ 最高のプレゼントになったかなと✨ 実は、北海道のお友達にも送っていて💞 明日届くので、美味しく食べてくれたらいいなぁって思ってます💖 全国各地のお友達に…送りつけたいです🤣