ミュートした投稿です。
水出しコーヒーと海
暑くて表にいたくはない時に最高な、ホテルのラウンジ⛵✨たっぷりの水出しコーヒーと、程よく涼しい室内から眺める海が最高でした😆
水出しコーヒーと海 暑くて表にいたくはない時に最高な、ホテルのラウンジ⛵✨たっぷりの水出しコーヒーと、程よく涼しい室内から眺める海が最高でした😆
山の日
横川店さんの駐車場から見える山⛰️学生さん達は夏休みなので意味のない祝日ですがカレンダーの赤い日にお休み出来るお仕事をされてる方には嬉しい休日ですね🎶
山の日 横川店さんの駐車場から見える山⛰️学生さん達は夏休みなので意味のない祝日ですがカレンダーの赤い日にお休み出来るお仕事をされてる方には嬉しい休日ですね🎶
咲いてくれました〜♪😆 ホント、与えられた環境に適応して立派に成長する生命力はすごいですよね♪😄 (朝顔なのにツルなしですし😅🤣) ちなみに…、残りのつぼみも咲きそうな感じですよ😄 2つ目のつぼみの先端から色付いたグルグル巻いている花の先っぽが顔をのぞかせています😄
幸せとパワーを感じます! ひまわりが微笑んでいますね😊✨
青空と真っすぐに伸びたひまわりの風景は夏の象徴ですね🌻
以前投稿した朝顔と同じですよ〜☝️😄 勿論、植え替えたりも一切していません😀 最初に投稿した時のまま育てました😆 いやぁ~…本当に嬉しいです♪😆
夏らしい風景に綺麗な後ろ姿😍
遠くまで続くひまわり畑素敵ですね🌻 ビタミンカラーで元気が貰えます😆💛
お盆ドライブ
お盆どっか出かけようかと話してたら宇都宮餃子が食べたいとの事。んだらばと日光〜宇都宮ドライブ行こかと朝も早よから行ってきました。 小学校の修学旅行以来の華厳滝。二荒山神社。一度は行ってみたかった大谷資料館。早めの夕食をめんめんさんで餃子。 コンビニの駐車場で仮眠とりながら16時間
お盆ドライブ お盆どっか出かけようかと話してたら宇都宮餃子が食べたいとの事。んだらばと日光〜宇都宮ドライブ行こかと朝も早よから行ってきました。 小学校の修学旅行以来の華厳滝。二荒山神社。一度は行ってみたかった大谷資料館。早めの夕食をめんめんさんで餃子。 コンビニの駐車場で仮眠とりながら16時間
綺麗に育ってますね✨ 色んなお料理に使えるので重宝しますよね😊 バッタも大葉を食べるとは知りませんでした🦗