ミュートした投稿です。
諏訪店で...
先日地元に帰省してきました!(諏訪出身です!) 諏訪店で、例のクッションと写真撮ってきました〜😂こんなことしてる人もちろん誰もいないので、めちゃくちゃ恥ずかしかったです!!笑 15時頃でしたので、ノーマル以外は全て完売でした😌
諏訪店で... 先日地元に帰省してきました!(諏訪出身です!) 諏訪店で、例のクッションと写真撮ってきました〜😂こんなことしてる人もちろん誰もいないので、めちゃくちゃ恥ずかしかったです!!笑 15時頃でしたので、ノーマル以外は全て完売でした😌
皆さんの忘れた頃に(笑) ようやくですよー! たぶん、まだ売ってるんだと思います👍️ まさか、ネットで買ってはないと思いますが、姉ならあり得ます(笑)
ボリュームのある合鴨ローストですね! 見た目も綺麗で美味しそうです😊
あんず羊羹美味しいですよね😋🧡久しぶりに食べたくなりました🤤
こちらは夫が食べたので、鮭を一口だけもらいました😊付け合わせはちょうど良いデザートになりますよね🧡
懐かしの釜めし靴下🧦🤣まだ売ってるんですね!また見かけたらストック用に買おうかな🤣
あのしっとり柔らかな鴨ローストは最高ですよね😆✨ また食べたくなりました😍
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 ぜひ✨ぜひ✨ 今回使ったセイロは肉まん一個がちょうどいい約13cmのセイロですが、お釜に被せると、おぎのやの文字がすっぽり隠れるくらいです。極弱火でやりましたが、 受け台があった方が安全だと思います😂
毎日が愛鳥週間は最高ですね✨