ミュートした投稿です。
駅弁ってなぜかテンション上がりますよね⤴️⤴️釜めしはもちろんですが、他にも色々美味しそうなお弁当が売ってて目移りしちゃいます🤭💕
無事に体調回復して何よりです🥲👏🏼私は紫釜はすでに3つあるのと中身が普通の釜めしだったので…今回は買わないかもです😅
本当にラッキーでした😄 『ハチmama』さんも予定通り購入できる事を願っています✋😄
タイミング良く購入出来てラッキーでしたね✨私は10月に購入予定なので今から楽しみです💜
私まだ買いに行けてないんですー😭 やっぱり綺麗✨ 2個買います👍️(笑)
ホネー🤣💦 思わずうなぎのほねを思い出しました🤣🤣💦💦
ですよねー! あの美味しさは忘れられません🤩💖 毎年の定番にしてほしいです🥰 ちなみにうちの黄釜は、前回の鬼滅ver.合わせて7コいたのですが、一つは割れて、一つは同僚のとこに里子に出したので、今は5つですかね…🤣💦
これこそ北陸地方の味が詰まった 最高の釜めしです🤗✨
そうでしたか😱 掛け紙の色の配分も同じですので 再販だと思われても仕方がない事 ですネ🤔 ふぐ一夜干しはホネが歯に挟まって しまい往生しましたが美味しかった です✨
丁度お昼(12時)のタイミングだった ので人の出入りが激しく心配して いましたが無事購入出来ました😆 期待を裏切らない美味しさでした✨