ミュートした投稿です。
はじめまして! 私もおぎのわ新人です(^○^) (釜めし歴は年季入ってますが…w) よろしくお願いします♡
その日のお昼ごはんも釜めしを頂いていたので、眠る間際まで嬉しすぎる1日でした☺️💓
はじめましてー💖 修学旅行で釜めし✨素敵な思い出ですね💖 色々なカラーの釜がでてきてるので、集めるのも楽しいですよねー✨ みんなで、楽しみましょー🥰
中々買えない距離にいる方々も美味しい釜めし食べれるの嬉しいですよね💖 釜は、送ったりできたけど、中身も食べてほしい〜ってずっと思っていたので💞 オンラインめちゃめちゃ嬉しいです❤️ どら焼きとかチーズケーキもオンラインにくるのかなぁとワクワク✨
そうなんですよ✨ 離島だと、そうはいかないけど😂 予定聞いて、釜めし食べる日を作ってもらうのも、なんだか楽しかったです❤️
今では紙容器の釜めしは珍しくありませんが、5年前は驚きました。 2019年駅ビルの駅弁専門店で見つけそして早速買った記憶があります。
荻野屋さんのおもてなしやまごころの気持ち、とてもよく伝わります🥹この時代に釜めしを買ってみたかったです✨
私もその頃に釜めしに出会いたかったです🥺
廃線になるほんの数年前にたった1回だけ、軽井沢に行くのに東京から特急で通りました。 横川駅に停車した時に、今までに見たこともない驚きの光景が✨ 感動しすぎて、思わず電車から降りて立ち売りで買ったのが、ファースト峠の釜めしでした。 あの美味しさが忘れられず、あの時から峠の釜めしに魅了され続けてます🥰
月見釜めし食べたいんで東京に行きたいんですけどあいにく行けなくて残念です😢 オンラインでも販売してくれ〜