ミュートした投稿です。
峠の釜めしを一度食べたら、また食べたくなるやつですからね🤤❤️ 地道にファンを増やす作戦です🤣✨
鬼滅の刃以降出なかったから大事に使ってたのに1つ割っちゃって。。。この前の月見釜めしで3つ買い足しました😂
知らない間にタラコと明太子でめっちゃ盛り上がってた🤣笑 47都道府県釜めし…!私何入れようかな♡ 妄想しておきますw
ですよね💦 しかも黒くなって落ちないし😭 お気に入りの釜は綺麗なままがいいですもんね‼️✨ オーブンだと複数炊けるし釜めし屋さん気分(?)を味わえますよ!笑
この電車、座りたくなりますよね🥰 でも私が行く時、結構満席のことが多くて。。。 なので、この中で釜めしを食べたのは1回しかないです😆💦 雰囲気あっていいんですよねー🥰
横川SAのシンボルといえば店内に設置された電車でしょう。 何といってもボディーカラーが気に入っています。 カットボディーとはいえ雰囲気が楽しめます。 立ち寄る度、座席に座ります。 妄想ですがその車内に峠の釜めしを売りにきたら嬉しいな。
同じく始めたばかりの方がいらして嬉しいです😆釜めし歴は長いんですね!よろしくお願いします😊
OGINOYA OHACOに行ってみた!
明日1/28(日)で残念ながら閉店されるというのて、今日1/27(土)12時台におじゃましてきました❤(ӦvӦ。)笹塚駅改札をでて、よーく考えたら、私去年一回笹塚駅来てるんです。銭湯めぐりで。その時はまだおぎのわメンバー前だったし、実に惜しいことをしたわぁ。購入したのは、ぐい呑みチャレンジしたかった
OGINOYA OHACOに行ってみた! 明日1/28(日)で残念ながら閉店されるというのて、今日1/27(土)12時台におじゃましてきました❤(ӦvӦ。)笹塚駅改札をでて、よーく考えたら、私去年一回笹塚駅来てるんです。銭湯めぐりで。その時はまだおぎのわメンバー前だったし、実に惜しいことをしたわぁ。購入したのは、ぐい呑みチャレンジしたかった
その当時は小学生で鉄子の鉄の字すら絡まない無垢っ娘だったんで、もどれるなら私も戻って乗車したいです。ちなみに峠の釜めしを知ったのは鉄子(高卒後くらい〜)になってからです(笑)
そうそう! 釜の魅力を知ってもらうためには、あの美味しい釜めしまず食べてみて!食べてほしいっ!!って思いますよね(๑´ڡ`๑)