ミュートした投稿です。
16時間のドライブお疲れ様でした(^^;; とても綺麗な滝ですね(^^)‼️
ひまわり畑とても綺麗ですね(^^)‼️
イケメンの皮は争奪戦になりますね🤔 横浜流星の皮とか...笑🤣
絵画のように美しいですね(^^)‼️
綺麗に咲きましたね(^^)‼️ 朝顔育てたくなりました‼️笑
長文失礼しまーす…😅 (もし、いつか育ててみる事があれば、多少なりともその時のご参考になれば…。) 私は小釜の中に土は入れずに、(保水&根を張らせる為に)目の粗いスポンジを入れて最初から最後まで水耕栽培的に育てましたが、土を入れて育てたら育つ速度が早くなったり、葉っぱ、茎の大きさなどももっと大きく
大葉育てたいなと思っていました(^^) この時期枯れないか不安でしたが、大丈夫なのですね。
お写真を見ているようでまるで 絵画🖼️を観ている様ですネ🤗 とても素敵です👏✨
アサガオは鉢や釜(笑)では栽培 した事はないです。 我が家の庭先には自生の オーシャンブルーのノアサガオと その他3種類の色とりどりのアサガオが 勝手に育っています(笑) そこら中にツルを巻いて…。 土、日光、水があれば育つと言われる 位育てやすい事は確かですがツルも出ず よ~く咲きましたネ👏😁
鮮やかに茂ってますね💚夏の食材として欠かせないのでうらやましいです☺️💕 バッタはしそ好きですよね😅一緒に植えていたバジルもほとんど食べられてしまったのでそれ以来しそもバジルもスーパーで買ってます😅🌿