ミュートした投稿です。
やっぱり元気が一番ですね😆 持ってるカラーで中身が普通だと購買意欲が薄れますよね😅
釜焼きプリン
本日軽井沢に犬🐕️の散歩で行ったのですが外気温は31度を表示していて日陰以外は平地と変わらない状況でした。帰りに横川SAに寄って釜焼きプリン🍮3個とミニ釜蓋3個購入しました。ミニ釜蓋は1枚50円でした。美味しくいただきました~☺️✨
釜焼きプリン 本日軽井沢に犬🐕️の散歩で行ったのですが外気温は31度を表示していて日陰以外は平地と変わらない状況でした。帰りに横川SAに寄って釜焼きプリン🍮3個とミニ釜蓋3個購入しました。ミニ釜蓋は1枚50円でした。美味しくいただきました~☺️✨
わたしも釜めしかいにいかなきゃー。いそがなきゃー。 紫、やっぱり2個いくべきなんでしょうか。 2個勢おおそうですよね。
鶏ごぼうのおにぎりおいしそうです🥰 北陸復興支援釜めしのあとに食べるなんて最高ですね✨
紫釜綺麗な色ですね💜 念願の色釜はテンションあがりますよね✨私も早くゲットしたいです🤭💜
紅生姜、嫌いではないですがムシャムシャ食べられるほどは好きではないのでそのままは食べられず🤣仕方なくアレンジです🤣 これだと紅生姜苦手な人も食べられそうな味でした😊🤍
わー!すごいですね😆✨
うなぎの釜めし、ゴージャスですね!おぎのやベアもかわいい❤ また横川行きたくなってきました😃
今後いつ紫出るか分かりませんしね😁
言われると秋っぽい1枚にもみえますね📸🍂