ミュートした投稿です。
印刷して使えるとは、また素晴らしい👏🤩 皆さんみたいに美味しそうな釜めし作れたら楽しいんだろうなぁ🤣✨ 夫に頼むしか…ないやつです🫣(夫が料理上手なので😂)
はじめまして! 釜めしデビューおめでとうございます😆 私も、うなぎの骨は気に入って2回目買いました😋
ですです、釜の個数によっても違う気がしてます。(入れる時に庫内の温度が下がるのかな??) 高級釜めしすごい💛輝きが違いますね✨いいなぁ〜♡
こちらこそ、急に釜にハマってておもしろいですよ🤣 掛け紙楽しいですね。釜めしの雰囲気がムクムク出るなぁと思っています。
早速です🤣👍 釜めし作るの楽しいです〜♡
釜めしデビューおめでとうございます オンラインならどこ住んでいても買えて便利ですね
はじめまして オンラインが出来て、釜めしが食べられ便利になりましたね‼️
mimiさんもそうなんですね!少し安心しました😮💨✨メタリックなのは前にギンザシックスで出てた高級釜めしです😊最近出てないですね🤔
はじめましてー🥰 関西地方だと釜めし買うことが難しいですよね。 オンラインができて、本当に良かったなぁと思います💕
金の釜のご利益でしょうか、店内のカチャでまたまた峠の釜めしが出てきました。 これで4つ目です。 嬉しい反面他の弁当フィギュアも欲しいのですが。