ミュートした投稿です。
66才おめでとうございます🎊✨ 釜めしがあるだけでとっても幸せな気持ちになれます❤️ありがとうございます💓 これからのご繁栄も心よりお祈り申し上げます💛
釜めしの食品サンプルとってもほしいですー❤️ せめて実物をいつか見てみたいです🥰💕
今日2月1日で峠の釜めし販売開始66周年とのこと、おめでとうございます🎊
おめでとう御座います🥳 釜めしが誕生日を迎えることを心よりお祝い申し上げます。 釜めし、あなたは食卓を彩り、温かい笑顔を届けてくれる存在ですね。いつも美味しさと幸せを詰め込んでくれて、その香りは心を満たしてくれます。 これからも新たな旅路を歩み、多くの人々に喜びを届けてください。
2024年2月1日に峠の釜めしは66歳になりました。おぎのわのユーザー様をはじめ、多くのお客様にご愛顧いただいたおかげです。これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。よろしくお願いいたします‼
懐かしい写真です。東京から信州に帰る際は必ず峠の釜めしを買い、景色を眺めながら食べました。
冷凍したら、当日食べなくても良いですもんね👏❤️ 釜めしパンも冷凍すれば良いのかな?🤔
本当に幸せすぎました🥰 特に荻野屋さんの釜めしは私の住んでる場所ではすぐに手に入らないので、食べられる時にたくさん食べておかないとってなりました🤣
釜皿に載ったアタマだけ販売、それナイスすぎます! 冷蔵用釜めし売ってるから声をあげてたらいずれ出ちゃうかも🤣!? おうちで弦さん気分味わえちゃいますね😍❤️
今日でフォトコンテスト締切ですね❄️あまり良いお写真も撮れずに入選は諦めてます🤣賞品の釜めしの食品サンプル、先日日本橋の荻野屋さんで買い物した時に飾ってあって、これか〜!となりました✨欲しいけど…難しいな〜😂💦