ミュートした投稿です。
緑釜いいですね〜‼️自分も、グリーンピース釜希望です(^ ^)
10人も並んでいるなんてさすがですね‼️
改めてゴールド釜ランクアップ おめでとうございます㊗️🎉 緑💚釜とても良いですネ🤗 グリンピースは色々な使い方が 楽しめそうですネ✨✨
緑!!
一品グリンピース釜めしとどきました!うぉーうぉー、超感動🤩 そのままいただくか、何かプラスアルファするかな??
緑!! 一品グリンピース釜めしとどきました!うぉーうぉー、超感動🤩 そのままいただくか、何かプラスアルファするかな??
EL・DLラストラン記念峠の釜めし
10日間限定数量限定販売の3日目にEL・DLラストラン記念峠の釜めしを無事2個購入出来ました🤗✨販売開始時間10分前に到着した時は10人が並んでいました😅外は生憎雨☔️が降っていましたが帰宅途中に撮り鉄の方々がカッパを着て撮影し終えたのかゾロゾロ歩道を歩いていました☺️記念峠の釜めしは残すところチャ
EL・DLラストラン記念峠の釜めし 10日間限定数量限定販売の3日目にEL・DLラストラン記念峠の釜めしを無事2個購入出来ました🤗✨販売開始時間10分前に到着した時は10人が並んでいました😅外は生憎雨☔️が降っていましたが帰宅途中に撮り鉄の方々がカッパを着て撮影し終えたのかゾロゾロ歩道を歩いていました☺️記念峠の釜めしは残すところチャ
目の前で歌っていただきたいです🤣💦
ドリフトめっちゃカッコ良いですよね😍✨憧れちゃいます❣️
レア色釜は複数いっちゃえる時にゲットしたいですね!
黒釜に切り替わる前にゲットですね!🟣
しれっと最後に伝説の事件織り交ぜるのやめてもらっていいですか? ミツ、元気かな...🌕