ミュートした投稿です。
私もこのるろうに剣心の牛鍋釜めしおいしかったです💕✨ なにより赤い釜がゲット出来たことがとても嬉しかったです❤️また食べたいですね🥰
固形燃料炊飯でタコライス釜めし‼️
昨日、おサトᕱ⑅︎ᕱさんが「かまどはん」でごはんを炊いていたのを見て…私も白米炊きたい気持ちがムクムクと🔥 我が家にはかまどはんはないので、ふつうの旅館コンロ(?)ですけど。 火にかけるのは茶釜と決めています浸水してザル上げしておいたお米と、180mlのお水を入れてふたをしてダイ
固形燃料炊飯でタコライス釜めし‼️ 昨日、おサトᕱ⑅︎ᕱさんが「かまどはん」でごはんを炊いていたのを見て…私も白米炊きたい気持ちがムクムクと🔥 我が家にはかまどはんはないので、ふつうの旅館コンロ(?)ですけど。 火にかけるのは茶釜と決めています浸水してザル上げしておいたお米と、180mlのお水を入れてふたをしてダイ
出遅れましたが、はじめまして! よろしくお願いします🥰 私は遠方からなので、欲しい釜めしの時、可能な限りはほぼ予約お願いしています! 行ってなかった時の絶望感がハンパないので😭 親子めしも美味しいですよね🤩❤️ また食べたいです🤤!
私はこの日、地元駅弁屋の新作某釜めしを食しました😆❤️
ホント、最近出てないですよね〜😆💦 大体周年記念で、この時期出てたのに。。。 毎年この時期のGINZA SIXはチェックするのですが。。。 今年は期待してた銀座の釜めし春も出なかったですね😢
私も湖畔の釜めし頂きましたが、どの食材も丁寧な仕上がりでとてもおいしかったです🥰💕 特に牛肉がやわらかく味付けも好みだったのでとても気にいりました💖
るろうに剣心
るろうに剣心の牛鍋釜めし美味しかったなぁまた販売して欲しいです!次は是非とも比古清十郎を加えて欲しい
るろうに剣心 るろうに剣心の牛鍋釜めし美味しかったなぁまた販売して欲しいです!次は是非とも比古清十郎を加えて欲しい
是非印刷してくださーい。 旦那様お料理上手なんですね!それはうらやましいです。 おぎのわ釜めし、たのしみにしてますよー。
はじめまして! オンラインで釜めしデビューおめでとう ございます😊✨ 本当に便利になりました(◔‿◔)
mimiさんの釜めしは、本物と間違えてしまう🤣✨ 特に、掛け紙あると余計に✨ 本当に美味しそうで、お腹めちゃめちゃ減ります😂