ミュートした投稿です。
販売開始66周年➕1日おめでとうございます㊗️
昨日2/1は、峠の釜めし販売開始66周年だったそうです✨ おぎのやさんのインスタの投稿に気付いたのが夕ごはん作ったあとだったので、昨日は釜めし作りませんでしたが💦今日は釜めし作りましたよ〜🤭 オーブンで3つを炊飯❣️具ありなので250℃で25分ほど🔥(白米のみなら20分ぐらい)&
販売開始66周年➕1日おめでとうございます㊗️ 昨日2/1は、峠の釜めし販売開始66周年だったそうです✨ おぎのやさんのインスタの投稿に気付いたのが夕ごはん作ったあとだったので、昨日は釜めし作りませんでしたが💦今日は釜めし作りましたよ〜🤭 オーブンで3つを炊飯❣️具ありなので250℃で25分ほど🔥(白米のみなら20分ぐらい)&
釜めしお誕生日の当日に、横川店いってるのはとても素敵ですよ😍✨ トーマスー😭残念でしたね💦
誕生日をお祝いしに行かれた感じですね😄 トーマス釜めし、残念😫💦 次回頑張ってください😆
釜めしお誕生日に行かれたんですね✨いいですね〜🥰
峠の釜めしの66歳のお誕生日おめでとうございます🥰🎊いつ食べても美味しい釜めし、これからもたくさん食べたいです💕
おめでとうございます🥰🎉 峠の釜めしに出会えたおかげで、心豊かに幸せな気持ちで過ごせています😊 これからのますますのご繁栄をお祈り申し上げるとともに、いろんな釜めしの登場も楽しみにしております🥰❤️
66年目のおぎのや
今日峠の湯の帰り道立ち寄りました。お目当てはトーマスの釜めしでしたが完売でした😂
66年目のおぎのや 今日峠の湯の帰り道立ち寄りました。お目当てはトーマスの釜めしでしたが完売でした😂
初めてみた時は驚きましたね‼️釜めしのイメージがあったので…でも便利で嬉しいです🥰
66才おめでとうございます🎊✨ 釜めしがあるだけでとっても幸せな気持ちになれます❤️ありがとうございます💓 これからのご繁栄も心よりお祈り申し上げます💛
釜めしの食品サンプルとってもほしいですー❤️ せめて実物をいつか見てみたいです🥰💕