ミュートした投稿です。
なんとなく、サスペンスドラマっぽいですかね?(笑) 海だとラブストーリーだと思いますが、私はどうしても、崖のほう連想しちゃいます🤣
なんと素敵な! 海なし県民なので憧れのシチュエーション🤤✨ 脳内でコーヒーおいしくいただきました!←
ありがとうございま〜す😆🤣
そうなんですよ😄咲いてくれました😆 機会があれば、ぜひ育ててみてください…小釜で☝️🤣🤣🤣 (今回初めて小釜&水耕栽培で育てたので、勝手が分からずに自分で考えたできる限りの事をやり…その結果、手間は掛かりましたが、こぢんまりとしていてかわいいですよ😄) 1つめの花は既にしぼんでいますが、今朝、2
私みたいに放ったらかしていては とても出来ないです😢 手間をかけるだけアサガオも又 答えてくれたのですネ✨ 素晴らしいです👏✨
色とりどりのアサガオ、いいですねぇ〜☝️😆(しかも、勝手に…🤣) 私も釜では初めてです(しかも、小釜で水耕栽培☝️)🤣 どうなるかと思っていましたが、咲いてくれて嬉しかったですねぇ♪😄 (日中に小釜を置く場所を色々変えてみたり…結局、室内で育てたのですが、朝と晩で日の当たり方を外と同じようにする為
旅のお供、散歩のお供 これからは何処へ行くにも釜と一緒‼️
ホテルのラウンジで‼️😱 ゴージャスですね 自分はセブンイレブンのコーヒーを飲みながら空を見上げてました🤣🤣
華厳滝も大谷資料館(地下採石場跡)も圧倒的な自然の美しさと畏怖を感じて素敵でした✨
あら!?ニアミスでしたね😄 時間あったら中禅寺湖や東照宮やらもっと行きたいところあったんですけどね! 強行軍でした🚙