ミュートした投稿です。
しばらく販売休止していたのですが少し前から販売し始めました✨ また食べられるようになって嬉しいです😆
こんにちマッチョ💪💪 牛めしなんてのもあるんだなぁ~💪💪食べてみたいゾ💪💪
荻野屋さんのそういうきめ細かいところがとっても素敵ですよね😆 見習いたいです😊
牛めし弁当と牛たん弁当
今日は高崎に用事があったので帰りに群馬の台所へ寄りたいところでしたがゆっくりする時間がなかったので牛めし弁当と牛たん弁当をテイクアウトしました✨ 購入したお店は群馬の台所ではなくお隣のめら蔵で🔥群馬の台所とめら蔵の厨房は一緒なのでどちらのお店でも購入出来ます🎶なのでこれらのお弁当を購入する
牛めし弁当と牛たん弁当 今日は高崎に用事があったので帰りに群馬の台所へ寄りたいところでしたがゆっくりする時間がなかったので牛めし弁当と牛たん弁当をテイクアウトしました✨ 購入したお店は群馬の台所ではなくお隣のめら蔵で🔥群馬の台所とめら蔵の厨房は一緒なのでどちらのお店でも購入出来ます🎶なのでこれらのお弁当を購入する
味噌焼風の鮭の骨が取り除いてある…。 心遣いが素敵ですね🤗👏
濃厚な赤いモミジ🍁~赤になりかけてる緑のモミジ🍁まで様々な色が沢山あって良いですね👍 好みの1枚を探してゆっくりと散歩してみたいですね✨ おぎのやベアちゃんは、どんな色合いを好みますかね😃
黄色く色付いた散歩道は良いですね👍 こんな道を おぎのやベアちゃん と一緒にのんびり散策したいですね。
最近なかなか荻活できてません🥺先月はフリーレンの釜めししか食べてない…🥲なので今月はたくさん荻活しようと思ってます✊🏼❣️神田のおぎのや食堂さんの予約もしたし…🤭今年もラスト1ヶ月!皆様よろしくお願いいたします😆✨
以前質問されている方がいらっしゃいましたが、そういえばこのベストアンサー機能って開始されないんですかねー? ベストアンサーな方いっぱいいるんですけどね🥹 おぎのやさんオリジナルじゃなくシステム会社さんのソフトを使っているならデフォルトで表示はされてるけどオフにしている機能なのかな?って安易な想像し
紅葉に包まれるひととき🍁
公園にある庭園のもみじが紅葉していてとても綺麗でした🍁 この季節の庭園は特に心癒されます☺️ おぎのやベアちゃんもきっと喜んでくれてると思います🥰🐻🍁
紅葉に包まれるひととき🍁 公園にある庭園のもみじが紅葉していてとても綺麗でした🍁 この季節の庭園は特に心癒されます☺️ おぎのやベアちゃんもきっと喜んでくれてると思います🥰🐻🍁