ミュートした投稿です。
BIG CAT BANGと北陸復興支援釜めし
ようやくこの2つを買うことができました✨紫釜2個欲しかったのですが、北陸も買ってしまったので今日は断念😞 GINZA SIXへは11時頃に行きましたが、まだありました😊 そのあと、長野アンテナショップへ行こうとしたらリニューアル工事中でした😥 ふぐは骨があるので注意です
BIG CAT BANGと北陸復興支援釜めし ようやくこの2つを買うことができました✨紫釜2個欲しかったのですが、北陸も買ってしまったので今日は断念😞 GINZA SIXへは11時頃に行きましたが、まだありました😊 そのあと、長野アンテナショップへ行こうとしたらリニューアル工事中でした😥 ふぐは骨があるので注意です
私も今日いただきましたー✨ ギリギリセーフで買えて良かったです😊
お漬物入れには何が入ってるんでしょうか??
おぉ〜、3つあれば充分ですね☝️😆(中身もノーマルですし…まぁ、安定のおいしい釜めしですが☝️🤤😆掛け紙が欲しいのでなければ、わざわざというまででもないかもしれませんね。) 私は紫釜、初入手です♪😆😁 そうなんですよね…久々の紫のようですね😄このようなコラボでもなければなかなか出しにくい色、という
とても美味しかったですネ🤤✨ 河豚🐡は美味でした。
美味しそうです! ふぐの一夜干しがとても気になります😋
おめでとうございます! そのままでも美味しそうですよね~。 グリンピースご飯好きなので羨ましいです🤤
かなりおぎのや満喫されてますね🤭👏🏼想像しただけで楽しい1日ですね🩷
紫釜すでに3つあるので今回は…😅もし銀座に用事があれば覗いてみようかな〜という感じです😅しかしエヴァ以来の久しぶりの紫ですね👏🏼💜
いいですよね!! 紅生姜と悩みましたがやはり緑釜の吸引力に抗えませんでしたw