ミュートした投稿です。
あんまり花に興味ないんですが 圧巻の景色でした🌻 たまには女性らしいところに行ってみたくなって🤣
散らないうちに是非とも! ひまわり🌻🌻🌻🌻は 圧巻ですよー!
朝早く行ったのでお客さんも少なめでよかったです。 昔あったひまわりはめちゃくちゃおおきかった気がするんですが 最近のひまわりはこじんまりしてる気がします。
虫がいないかキョロキョロしながらでしたけど 元気になる色で元気になりましたよ!
台風もくるし、ギリギリな感じで見れました。 夏らしいことできてよかったです🌻
良い時間に行かないと🤣 ひまわりあっちこっち向いてて 良い写真がとれずでした🤣 ひまわりの迷路にもいってみたいです。
空も山も コントラストがいいですね。 看板も味があって良いです。 のんびりしたくなりますね、
そういうシステムも捨てがたいですね😁 そうなったら、めっちゃキレイドコロ探しに行きます✊💨
私も崖側連想派です🤣💦 火サス的な🤣🤣💦💦 飲んでる女性は、つばの大きい白い帽子を被ってサングラスかけてるみたいな…🙄
とても景色が良いですね⛰️✨いつかこの巨大釜を見に行きたいです🥰💕