ミュートした投稿です。
青(紺)釜は沢山ありすぎるけど 掛け紙は気になっています😅 どうしようか思案中です🤔
販売初日に購入とはやりますね👍 奥様も荻活に理解があって凄いです😊
美味しそうですー! 掛け紙が色々あるんですよね。 どこで買うか、悩みます🤔
牛タンも牛めしもおいしそうですね🤩✨ どちらも食べてみたいです🤭💕
牛たんいっぱいで大満足です😆✨ 今度は高崎でゆっくりしたいと思います😊 荻野屋さんはもちろん登利平さんのお弁当も美味しいですよね😋
WOW!!!!GETWILDしちゃったんですね。 いいっすなぁ~💪💪
XYZ
昼過ぎに奥さんからメール新宿駅で偶然見かけたシティーハンター釜めしの存在を教えてくれた。事前情報全く触れてなかったのでびっくり!買ってきてもらい夕飯でいただきました!鶏も牛しぐれ煮も美味しゅうございました! 紺の釜がふえていく!
XYZ 昼過ぎに奥さんからメール新宿駅で偶然見かけたシティーハンター釜めしの存在を教えてくれた。事前情報全く触れてなかったのでびっくり!買ってきてもらい夕飯でいただきました!鶏も牛しぐれ煮も美味しゅうございました! 紺の釜がふえていく!
おぎのやベア
ディズニーフレンズ達と。可愛い子いますか?
おぎのやベア ディズニーフレンズ達と。可愛い子いますか?
牛たん弁当🐄なんてあるんですね。 牛タンが結構入ってて美味しそうです😋 次はゆっくりと高崎に来て下さい。 お土産は「荻野屋」と「登利平」のお弁当ですね🌟
今月またおぎのや食堂さん予約したので、"おもてなし💖"されに行ってきます🤭✨