ミュートした投稿です。
都内でのみ販売だったですからね😭 再販してほしいし、事前予約できるような形か、オンラインでも…販売してほしい🙏🏻🥺💕 釜めしのアタマ入ってるやつとか…販売してくれたらめちゃめちゃ嬉しいやつです🥺
毎日楽しく話していると、あっという間でしたよね😂💕 あの写真一覧を見たときから、余計に悩むという🤣 販売されていない釜めしにて、誕生日👏✨💞 最高の日になりますね🤩❤️
このコラボの時は、色釜になっただけで、釜めし自体はノーマルでした😄
周年釜めしは、毎回4月〜GWくらいにかけて出してたと思うので、その頃は要チェックです! 高級ですが、絶品でしたよ😋 また出るといいですね🥰
何度か出ていますね😄 ここ2年ほどは銀座の釜めし『春』が出ています🥰
そうですね!一旦釜めし食べて落ち着きましょう(笑)
釜めしはノーマルですか?? 1年とは凄いですね✨
今からワクワクです💕私も皆さんの1品釜めし見るのが楽しみです😍
ミニ釜小粒チョコをもらった男性は、チョコ数の釜めしをホワイトデーにお返ししなければならないでしょうか?(笑)🤣
ありがとうございます😊 お互い悩み、釜めしを食べながら考えしかないです(笑)