ミュートした投稿です。
🤣🤣🤣画面越しに🤣🤣🤣 わたしにもまだ良いことないので、お裾分けできないです🤣🤣🤣
貨物コンテナがいい味だしてますよね。 ちょっとミリタリー感があってよい場所なんです。
そうなんです。 ちょっとわたしだけしかしらないぞ!というような場所みつけると ぐふふとなりますよ🤣🤣
まさかの隙間からチラリ🤣🤣🤣 お!となって撮影しました。 こういう謎のもの大好きです🤣🤣
ですよねー。 割とどこからでも見えるんですけど それでも近くで見ると お!となりますよねー。
しかも、構図が。。。。🤣 もっと大きなひまわり想像していたので ぜんっぜん小さくて🤣🤣🤣🤣 それでもよさげな位置を確保して🤣🤣 必死でした🤣
大変遅くなり誠に申し訳ございません。 本日7月度ランクアップ対象者様に特典賞品ご案内のメールをさせていただきました。ご確認をよろしくお願いいたします。「届いていません」というユーザー様がいらっしゃいましたらお問い合わせまでご連絡をお願いいたします。※一部のユーザー様には@gmail.comのアドレス
あっちこっち向いてるひまわり想像したらなんだか可愛いです🤣🌻🌻🌻✨
夏空のブルーとひまわりの黄色が釜にピッタリでとても素敵です🤩🩵💛🌻✨ 私も釜を持ち歩きたくなりました🤭
2輪目は日が暮れてもしぼまず長めに開花していたんですね🤩✨それもすごいですねー😆小さくてもなんだか頑張ってる姿にパワーもらえそうです🥰ますます育てたくなりました🤭💕