ミュートした投稿です。
OHACOのお弁当
今日は横浜へ行く用事があったので帰りにOHACOに寄ってお弁当を買ってきました🚃『和風おろしの豆腐ハンバーグ弁当』と『海老と野菜のチリソース弁当』です✨ ハンバーグはほどよい固さで豆腐が入ってるとは感じさせない美味しさでした😋ただ見た目が茶色なのでもう少し色味があると嬉しいです😊 
OHACOのお弁当 今日は横浜へ行く用事があったので帰りにOHACOに寄ってお弁当を買ってきました🚃『和風おろしの豆腐ハンバーグ弁当』と『海老と野菜のチリソース弁当』です✨ ハンバーグはほどよい固さで豆腐が入ってるとは感じさせない美味しさでした😋ただ見た目が茶色なのでもう少し色味があると嬉しいです😊 
最高のお土産ですね👍☺️
とても美味しいのでもし高崎へ行くことがありましたら是非召し上がってください😊
牛たん弁当があるんですねー🍱食べてみたいです😊
これOHACOでも販売してほしいです🤭❣️
葬送のフリーレンのおぎのやさんとのコラボグッズですが、先ほどORBcafeのサイトからトートバッグをポチッとしてしまいました💦
今朝X(旧Twitter)を見ていたら、ORBcafeで先日おぎのやさんと コラボした葬送のフリーレンのコラボグッズの発売が始まっていました🫢 2024年12月24日までの予約販売のようなので、早目に予約したいと思います♪
嬉しいお土産ですね✨奥さまナイスです👏🏼
とっても美味しかったですよ😋 次回は是非とも食べてみてください😊
牛たん弁当この間私もテイクアウトしました🐮夫へのお土産だったので私は食べていないのですが、とっても美味しかったそうで私も食べたくなりました😋